Как разобраться в маркерах? Чем лечат гепатит В, кому лечение показано?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
mrStrong писал(а): ↑20 окт 2018 16:33
у меня больше 26 лет
Первый записи о гепатите у меня появились в 98 году.Об этом я узнал в мае 2017 года как и о гепатите.То есть прошло 20 лет!!! У меня Ф-3.Учитывая
вижратого как свинья спиртного за эти 20 лет,закусывая жирными продуктами и тд и тп. С чего Вы решили что 26 лет с Вашими то показателями и тем более риск рака?
mrStrong писал(а): ↑20 окт 2018 16:47
не, она искала проблему в моем детстве, потом в моих родителях, потом в моей семье. Думала, что с этим связано, что я накручиваю себя. Короче бред
ajrat, я не знаю, я просто читал, что есть риск , особенно если вирус давно, я правда не знаю. Я понимаю, что не стоит читать в инете все и тем более всему этому верить, поэтому я и задаю вопросы на форуме, пусть они глупые, пусть смешные, но я их задаю, потому что не знаю на них ответа и хочу узнать, тем более от людей у которых подобная проблема и заболевание
ajrat писал(а): ↑20 окт 2018 16:59
я бы в ней за 300 гривен че нить поискал
я думаю, что все психологи работают по одному и тому же шаблону, просто берут, каждый разную сумму за это. Поэтому для себя я сделал выводы и понял, что психотерапия не для меня
mrStrong, Ну пил же немного..а вообще 2нед эт срок однако.
Тогда бухло вычёркиваем,остаётся ганжубас.Говорят он даже полезен:smoka:
Твои вопросы не глупые,все поначалу были как слепые щенки,со временем превратились в домашних собачек. ajrat, А вдруг она стрёмная?
300гр она должна приплатиь?
rootzomby, ну срок не срок, а когда привык каждую пятницу выпивать, а тут в той же компании и при этом все пьют,а ты салат ешь, то все равно прогресс, даже если всего 2 недели
На счёт травы - не курю и никогда не курил, если не ошибаюсь, то трава подавляет иммунитет
mrStrong, Про имунитет подавленый по траве не скажу,так как незнаю.Это про траву шутка,а не пропаганда.Пить или не пить решать тож только тебе.
Всё сливаюсь я сегодня,батарея садиться...да и сонце тоже. ajrat, Не забудь солько водки надо взять,чтобы такую королеву уложить себе в кровать!
А тебе низзя!