Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Здравствуйте! Надеюсь на Вашу помощь. Возможно сталкивались. Планируется поездка в Испанию. Естественно курс лечения прерывать нельзя,соответственно нужно брать таблетки с собой. Думал элементарно засунуть их в чемодан и сдать в багаж. А вот врачь сказала что категорически нельзя, так как в багажном отделении самолета холодно, и после поездки таблетки перемерзнут и потеряют свои свойства. Погуглил. Оказывается в багажном отделении Боинга нормальная температура +15+20 град. по Цельсию. Прошу совета. Как правильно поступить в моем случае? Взять справку у врача? Если да, каков образец ее? Сдавать ли таблетки в багаж,или поместить в ручную? Благодарен за советы)
Виталий31,
Что мешает взять в ручную кладь? Багаж иногда теряют... я бы не рискнула.
Live long and prosper!
ПВТ
Обнаружено в 2013 году, источник заразы - даже без версий: В (носительство) + С генотип 3
Назначен: Соф+Дак 12 недель
Начало: 26.03.2019 Sofokast и Dacikast (Aprazer/Natco)
2 недели "-" (количественный) Моя тема
Марсианка, ну мне кажется это было бы проще чем обьяснять что это за лекарства, если проверят ручную кладь... А если не пропустят в самолет? Заберут, запретят проходить на борт? Именно в этом вопрос, как лучше поступить?
Виталий31, а что медикаменты для личного лечения запрещены к провозу? Я о таком не слышала,честно говоря... У тебя есть рецепт, выписка из карты с диагнозом и назначением?
Live long and prosper!
ПВТ
Обнаружено в 2013 году, источник заразы - даже без версий: В (носительство) + С генотип 3
Марсианка, да вот если бы я ранее с этим сталкивался, не переживал бы так) Мне врачь сказала что впринципе где надо, печать поставить если что. Вот я и узнаю - где надо, что надо?). Если я в свободной форме напечатаю, мол, ФИО, диагноз... Предназначено употребление соответствующих таблеток (укажу их названия и дозы)... Будут подписи врачей и печать с больницы. + могу сделать английский перевод. Думаете проконает если что?)
Виталий31, я не думаю, что прямо все так серьезно... Опять-таки как оно на Украине... Вот ссыль на статейку в сети, правда это по России https://www.tourister.ru/tips/3762
Live long and prosper!
ПВТ