Ledi54 писал(а):Куды денеся,пегас уже в кровушку.
Ниночка,да у меня когда Дико болят ноги,трамадол мне не помошник.Мне его можно получать по 3 пачки в месяц.А у меня 3 пачки год лежат.У Академика восп.тройничного нерва,вот тоже не очень и помогает.А я от безвыходки уколола 1 ампулку.Но я вообще ничего стараюсь ни колоть ни пить.Вот ты про гептор пишешь,что его мне назначили,може и не надо.Кто что говорит.Я поняла,что у каждого врача.свой любимы гепатопротектор.А ты чего пьешь??Ниночка,а фотку так и не покажешь?nina50 писал(а): У меня от него была жуткая рвота.
не правда [url=http://smiles.33bru.com/smile.166036.html][img]http://s19.rimg.info/67e7be5823dfbe862103ec8caf5baa00.gif[/img][/url]А фота моя есть, где то на 50-70 стр, не помню, но чего на меня смотреть, я старая больная желтая.
Рома,мне его выписывает травматолог,в связи с болями в поломанных ногах.Но боли почему то не снимаются.колола по одной ампуле,и ничего.Боли не сильно снимались.Там в анотации пишут надо колоть по 2 ампулы 2 раза.в день.А вот когда у меня после пегаса начало крутить и выворачивать.Одна ампула на ночь,дала мне возможность поспать.Седня.после вчерашнего укола.пегасиса просто кайф,терпимо.Я просто напугалась,что будет так выворачивать каждый раз. :k:Урфин Джус писал(а):.Правда тот был в таблетках..
Нинуля,я сейчас ничего не пью.Мне назначили гептрал,вот я и думаю,а он мне на кой.Или надо пить какой гепатопротектор.nina50 писал(а):Гептрал то зачем, если ты пьешь урсосан
Нет никаких эффективных гепатопротекторов, урсосан/урсофальк пожалуй единственный препарат, который дает ощутимый эффект, да и то, когда есть определенные условия - камушки, густая желчь, холестаз. А гептрал на мой взгляд просто перевод денег. Фосфоглив говорят помогает, но я на себе не пробовала. Лучше уж его вместо гептрала поколи.Ledi54 писал(а):Нинуля,я сейчас ничего не пью.Мне назначили гептрал,вот я и думаю,а он мне на кой.Или надо пить какой гепатопротектор.nina50 писал(а):Гептрал то зачем, если ты пьешь урсосан
Нинуля,мне все гипопротектору выписывают.по инве бесплатно.Мне до того,как я начала ПВТ,ПРОКОЛОЛИ ВНУТРЕВЕННО ГЕПТРАЛ.и ЗА ВСЕ ВРЕМЯ МОЕЙ БОЛЕЗНИ,А ЭТО БЕЗ МАЛОГО 2 ГОДА.АЛТ И АСТ БЫЛИ В ПРЕДЕЛИ НОРМЫ,НО МОЙ ГЕПАТ СКАЗАЛ,ЧТО ЭТО ИСКУСТВЕННОЕ СНИЖЕНИЕ ТРАНСМИНАЗ.И только ПВТ их може снизить.ФОСЫАГЛИВ Я ТОЛЬКО ЗАКОНЧИЛА.ЗНАЧИТ НАДО БУДЕТ ПРОПИТЬ ДРРУГОЙ ГИПОТОПРОТЕКТОР.А ФОТКИ ЯТАК ИНЕ НАЙДУ...nina50 писал(а):Фосфоглив говорят помогает, но я на себе не пробовала. Лучше уж его вместо гептрала поколи.
Оленюшка,приветик.У меня ПЦР на С,В МИНУС,а на Д плюс.РНК,мне никто не подсказал сдать.В Сечке дали адрес лабы,там и сдела ДНК В качественный,минус,РНК С качественный минус,РНК Д качественный плюс.Я вот переписала что выдали в Москве.Урсосан я пропила,гептрал прокапала.Сейчас получу гептор.Это мой гепат назначил.Он ещене приехал,а Абдурохманов молчит.Но я терпеливая,вернее мой Академик,его достанет муж мой.Самочуха нормуль,просто у меня есть подруга по несчастью,30 лет полный абзац.Асцит,кровотечение уже было,гепсы В,Д.2 детей и энцефалопатия полным ходом.Цирроз тяжелой формы.Так после нее мою здоровье мне кажется сказочным.Агрессирует ужасно.ПВТ ей уже нельзя,вместе лежали в больничке,а потом выяснилась,алкоголь,да транквилизаторы.Жалко,а как пообщаюсь,болею,появляется раздражительность,и отказать не могу.Ладно,жизнь продолжается,и от нас зависит как долго она будет продолжатся.Olga_arch писал(а):равно- необходимость получения солнечной энергии никто не отменял.
Оль,у меня камней нет,кокрементов.так вроде бы.Мне на УЗИ не нашли вСечке то же ,а пишу хр. кальлулезный холецистит ЖКБ.Специально переспрашивала,нет камней.А пишут ..Так у нас ПЦР сдают платно в Спид.центре,но там вродебы платно,но это не вопрос..Оплатит соц.защита.А вот где на дельту РНК сделать.У нгас вроде не делают,но я усвего гепата спрошу.а так ближе Челяба.Там и анализ дешевый-800р.Но вот,как ехать,одной тяжело,а Академик не сможет.Да и результат ведь,как забрать,ну по телефону можно узнать,а на руки.что там ждать.Вот вопрос.Может подскажешь что.Урсосан то мне выпишут,но я его пропила почти пол года.Да и вообще не пойи,кому из дохтуров то слушать.Наш то гепат,практик,кандидатскую защитил 2 года как.По вирусякам.Но дельта то-во где дилемаOlga_arch писал(а):Держим "хвост пистолетом"