ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вчера муж объявил о своем сюрпризе: еще до Нового года он купил билеты на самолет. Остановка - сейшелы.
Как Вы думаете, без вариантов, не стоит ехать?
на мой дилетантский взгляд, почему бы и не поехать, если купить холодильник хороший для пегентрона и его разрешат в салон взять. Правда солнечные процедуры, насколько я знаю надо ограничить или исключить на время терапии :unkn: Если все таки исключить, то смысл ехать на Сейшелы...
Пегасис180 + ребетол 1000.
Терапия с 15.02.12 по 05.08.12
Baramba писал(а): Если все таки исключить, то смысл ехать на Сейшелы...
Вот и я так думаю...Оттого становится очень, очень грустно. И еще жалко себя Я 12 лет, пока живу с мужем на юге не была. И уж точно уверена, что это единственный шанс побывать в таком месте.
Холодильник в помощь, назначение врача на Пегинтрон, для прохождения границ. На солнце до 12 дня. И после 17:00. Вас же не заставляют жарится в самый солнцепек. Если такая возможность есть, почему бы и нет.
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
инна81 писал(а): На солнце до 12 дня. И после 17:00.
Но вроде бы тема солнца на терапии обсуждалась и большинство высказалось, что нельзя? :unkn:
Терапия важнее! Тем более с 1м генотипом, нужно собирать по крупинкам максимальную эффективность!
А после выздоровления можно и поехать с новым настроением! Возьми обещание с мужа!
Пегасис180 + ребетол 1000.
Терапия с 15.02.12 по 05.08.12
Baramba писал(а):А после выздоровления можно и поехать с новым настроением! Возьми обещание с мужа!
Как-то я думаю обещание не прокатит. Их просто было ну столько много, а выполнений ну столько мало. Тут надо предпринимать какой-то другой маневр. Ну а если уж я вылечусь, а я обязательно вылечусь, то следующим летом поеду одна. И как засейшилю, как засейшилю
Sovok-59 писал(а):После того как 48 недель Вас будет жарить интерфероном - хочется куда нибудь в хвойный лес, в тишину, в прохладу
Ну если все удачно будет, то к следующему лету пройдет пол года, после окончания терапии. Я думаю это достаточный срок для адаптации организма? Или нет?