Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
smilla писал(а): ↑28 фев 2020 13:13
Если не повторное и не иммуносупрессия, то с чего бы?
Кто его знает. С гепСом (имеющимся или вылеченным) вообще мало кто на антитела сдает (обычно по ошибке). Пару раз тема IgM поднималась.
На желтом в докторском на вопросы по антителам вообще пишут, что сдавать их нет смысла.
Нет этого анализа и в списке для определения рецидива, повторного заражения или острого гепСа.
Поэтому, а в данном случае тем более:
smilla писал(а): ↑28 фев 2020 13:13
дело ясное, что дело темное.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Savskia, зачем вам раньше времени забивать голову, переживать? Будет день и будет пища. Соберетесь начинать терапию, тогда вам все расскажут люди, прошедшие через это.
Savskia, уже восемь листов исписано, а вы никак не поймете, чего от вас хотят. Пожалуйста, напишите дату начала терапии, дату окончания терапии, даты и результаты ПЦР на терапии и после нее (все-все, какие сдавали).
Про анализы для начала терапии вам всё скажут и назначат в ИКБ1 на Волоколамке.
smilla, все, что есть, я скидывала. Мы когда узнали про гепатит, нам инфекционными посоветовал индийские препараты. Мы три месяца пили и потом сдали анализы, гепатита нет. Он нам не назначал анализы, не сказал каким еще врачам показаться. Мы и успокоились....может быть если бы тогда пошли на узи и начали лечение, все было бы не так печально.
Цироз А, терапия окончена в декабре 2020г. Ген.3. В 2020г. F4 (средний 23КпА), в 2022г. F4 (средний 15,5 КпА).
Savskia, наверное, это я туплю, так как не могу донести до вас элементарную просьбу.
И да, напишите еще, какими именно индийскими препаратами лечился муж.
Итак. В 2018 году мужу поставили гепатит С. Приехали в Москву и пошли к врачу. Он говорит так мол и так есть таблетки, цена 20 тыс. На месяц. Фото прилагаю. Пили мы три месяца. За это время, нам даже ухи не предложили сделать. Сами сделали анализ.
Вложения
Цироз А, терапия окончена в декабре 2020г. Ген.3. В 2020г. F4 (средний 23КпА), в 2022г. F4 (средний 15,5 КпА).