Положительный момент во всем в этом это то, что если понадобиться могут капельницу поставить. Но с другой стороны присуствует риск заражения короной:( Хотя там всё на уровне, стерильно. Когда я лежал со мной в палате лежал идеально здоровый мужичек, он просто лег, печень проверить и всё остальное, и не боялся ничем заразиться. Его жена работала в 1 ИКБ медсестрой. А у них система оплаты как всегда через одно место. Людям платят не за то что они хорошо работают, а за количество пациентов в больнице. А тогда тоже было лето и больных по плану не хватало. Поэтому все работники больницы упрашивали своих родственников, чтобы они полежали в больнице :) Вот при таком бреде мы живем:))
Самое интересное, что когда в пресловутом гепцентре я тогда требовал, чтобы меня положили в больницу с высокими трансами, тоже наивно помогал, что мне помогут, мгне отвечали что мест НЕТ, больница переполнена:) В итоге когда все таки меня положили, я увидел полупустые палаты и работников больницы, упрашивающих своих родственников, полежать в больнице. Вот такой он гепцентр при 1 ИКБ :)