Oxanka, добрый день, Оксана! Живу в Мытищах, у меня гипс. Долгое время прятала свою болезнь, от себя самой, не горя о других. Не обращалась никуда, из-за боязни огласки. Нашла этот форум, и решила, что пора взять себя в руки и лечится. Хочу записаться на скрининг в клинику ОМС в Мытищах. Подскажите, ставят ли они на учет в ИКБ? Для меня это важно. Хочу сдать и лечиться анонимно. И подскажите, в этой клинике врачи инфекционисты согласятся меня вести анонимно, без огласки.
Спасибо всем участникам форума, у меня появилась надежда и я почувствовала себя не одинокой, в этой беде.
Nata3080 писал(а): ↑09 авг 2024 11:17
Не обращалась никуда, из-за боязни огласки.
Добрый день! На форуме многие лечатся без врачей! Для начала вам нужно знать генотип и фиброз, а далее заказываете лекарства на форуме +-30т. И все у вас будет хорошо! Ребята на форуме ответят на любой ваш вопрос и помогут!
А с Московской пропиской можно лечиться бесплатно! И про какую огласку вы говорите? Чего вы так опасаетесь? Тут нет ничего постыдного
Удачи вам и скорейшего выздоровления!
Nata3080 писал(а): ↑09 авг 2024 11:17Oxanka, добрый день, Оксана! Живу в Мытищах, у меня гипс. Долгое время прятала свою болезнь, от себя самой, не горя о других. Не обращалась никуда, из-за боязни огласки. Нашла этот форум, и решила, что пора взять себя в руки и лечится. Хочу записаться на скрининг в клинику ОМС в Мытищах. Подскажите, ставят ли они на учет в ИКБ? Для меня это важно. Хочу сдать и лечиться анонимно. И подскажите, в этой клинике врачи инфекционисты согласятся меня вести анонимно, без огласки.
Спасибо всем участникам форума, у меня появилась надежда и я почувствовала себя не одинокой, в этой беде.
вам наверно нужно уточнить по телефону. Я делала скрининг без полиса и полис у меня Москва, они меня направили в ИКБ-1(в Москве), я конечно же не пошла. Я думаю, если пойдете по платке на учёт не поставят. Но лучше уточнить. Хотя в базу все равно внесут(мне через месяц звонили предлагали леки, ошиблись думали полис у меня МО). Если хотите анонимно, лучше сдать в другой лабе и самой подлечиться.
Nata3080 писал(а): ↑09 авг 2024 11:17
Не обращалась никуда, из-за боязни огласки.
Добрый день! На форуме многие лечатся без врачей! Для начала вам нужно знать генотип и фиброз, а далее заказываете лекарства на форуме +-30т. И все у вас будет хорошо! Ребята на форуме ответят на любой ваш вопрос и помогут!
А с Московской пропиской можно лечиться бесплатно! И про какую огласку вы говорите? Чего вы так опасаетесь? Тут нет ничего постыдного
Удачи вам и скорейшего выздоровления!
Сейчас везде электронные карты и там будет видно, что стоит на учёте. Мало ли какая ситуация, человек не хочет огласки.