Ledi54 писал(а):ты ведь на инве,группа у тебя 2.он ж не рабочая,или поравь меня????Здесь тебе решать самой,я б поостарожничала
Лен, я уже так устала от этого сидения дома и слежения за своими больками - то там болит, то голова кружится. Вирусяки видимо уходят и сил прибавляется. В феврале, марте я бы даже представить себя не могла в огороде кверху попом. Причем работоспособность в течение всего дня не уменьшается. На меня там работники смотрит с удивлением: типа откуда эта с шилом в п...е взялась

, если она больная, то какие мы

А я просто по работе наскучалась. Да и всегда, пока гепс не прижал, была такая - пока все думают, я уж десять кругов намотаю.
Да, Лена, у меня вторая группа. Ее видимо мне дают, чтобы федеральная льгота была да и пенсия побольше (там они спрашивают какого возраста дети - они у меня еще несовершеннолетние). В справке указано работа 2-3 ч. в специальных условиях.
Вот три дня голова не кружилась, а сегодня дома сижу и опять крышу крутит в разные стороны

Да все бы ничего, но эта горечь во рту достает.
Сдала сегодня ОАК и биохимию, завтра посмотрим. От них и плясать буду

геп В+Д, F3, ПВТ с 10.11.11 - пегасис 180. До лечения ДНК B "-", РНК Д "+", после 24, 36, 60 недели ДНК В "+", РНК Д "+"