пусть они плавают... ты точно не в теме. Матчасть в помощьaiwa писал(а):Там сперматозоиды спокойно плавают несколько суток,может я и не в теме).

сдай ещё раз на генотип и усёdiminmsk писал(а):А это стопудовенькая информация???
пусть они плавают... ты точно не в теме. Матчасть в помощьaiwa писал(а):Там сперматозоиды спокойно плавают несколько суток,может я и не в теме).
сдай ещё раз на генотип и усёdiminmsk писал(а):А это стопудовенькая информация???
Вот это к вирусу какое отношение имеет - прям уже стесняюсь спросить. То мы про девушку, у которой кровь уже не идет, то мы про сперматозоиды...aiwa писал(а):Там сперматозоиды спокойно плавают несколько суток,может я и не в теме).
А какая тема то была...."про очко чего-то там" !!!??? :clw:Yugo69 писал(а):девченки..вы чего агрессивные сегодня такие? пятна на солнце? человек пришел без капли знаний..почитает, разберется и будет лечиться..а пока задает вопросы соответствующие своему незнанию:) я про автора темы
Ничо се фантазияМарЫся писал(а): Так, что если хотите заразиться - в критические дни у девушки разрежьте себе руку от ладони до локтя и лезьте это рукой, туда где сперматозоиды плавают. Фух.
Не садись на очко в презервативе - заразишься тем, что есть там, где сперматозоиды плавают.Alexey писал(а):про очко чего-то там"
Солидно.....от анаши гем не падает...курить нельзя в таких дозах......ну или увеличитьМарЫся писал(а):Не садись на очко в презервативе - заразишься тем, что есть там, где сперматозоиды плавают.
У меня упал, я без анаши такая фантазерка))))Alexey писал(а):.от анаши гем не падает
если не обнаружены - значит стопудово нетdiminmsk писал(а):А это стопудовенькая информация??? Откровенно говоря не очень хочу идти к своему инфекционисту, т.к. последний раз когда у неё был (хотел начать лечение) она мне сказала, что мне лечение не нужно у меня и так всё впорядке.
diminmskvrednayakoshka писал(а):если не обнаружены - значит стопудово нетdiminmsk писал(а):А это стопудовенькая информация??? Откровенно говоря не очень хочу идти к своему инфекционисту, т.к. последний раз когда у неё был (хотел начать лечение) она мне сказала, что мне лечение не нужно у меня и так всё впорядке.
но можно еще в платной лаборатории сдать на генотип, заодно еще вирусную нагрузку
к сожалению, почти все инфекционисты тупы
ты сам откуда?
Это значит, что при ПРАВИЛЬНОМ постановке генотипа, генотип измениться не может....со временем не передет в другую букву (был 3, а стал 1)...такого быть не может, но определить генотип лучше в нескольких лабораториях (бывают ошибки лабораторий)diminmsk писал(а):Генотип определяют только 1 раз (последняя строчка)
Как это понять???
то что он меняться не может... Если определили например 3-й, то он не может стать 1-м. НО лучше сдать 2 раза, чтобы исключить ошибку.diminmsk писал(а):по этой ссылке сказано, что Генотип определяют только 1 раз (последняя строчка)
Как это понять???
ты хотел сказать цифруAlexey писал(а):не передет в другую букву (был 3, а стал 1)