Ну, не без того, иногда накатывает безнадега

Ну, и у меня есть пара отдушин типа биоэнергетика и хороших друзей. А дома моя опора и поддержка - Муж и Сын.
Пересыхает ночью рот . потому, что не дышишь носом, мажь в носу жирной мазью , удаляй, что там мешает ...Победа писал(а): От рибоверина тоже целый букет: кашель, как при бронхите, задыхаюсь просто. Очень большая слабость. Во рту постоянно какие-то ранки на языке и деснах. Ночью рот пересыхает так, что раскрыть не могу. Кошмар!
И капельку йодаwertebre писал(а):От сухого кашля поможет полоскание содой теплым раствором , чайная ложка на стакан воды...Удачи!
стоматофит тебе в помощь. У меня стоматит вылез, за один день все ушло. И стоит не дорого.Победа писал(а):Во рту постоянно какие-то ранки на языке и деснах
Вот только думал за овес для восстановления после теры , не знал как его настой делают, спасибо!Победа писал(а):Я пью отвар уже почти месяц. Плюс врач рекомендовала ввести в меню манную кашу каждый день. Может быть, мои советы кому-то помогут. Всем здоровья и успехов!
С капелькой йода полоскание не позднее 16 часов, т.к. ухудшает йод ухудшает засыпание.незаяц писал(а):И капельку йодаwertebre писал(а):От сухого кашля поможет полоскание содой теплым раствором , чайная ложка на стакан воды...Удачи!
Не перепутайте - йода, а не ЙАда!незаяц писал(а):И капельку йода