ну да...огрызки походу вместе с железом и проги те продают, которые и даром не надо. и не удалишь их... одним словом навязали тебе за твои же деньги кучу всего, а ты этого не хочешь. но с другой стороны есть чем попользоваться и без ненужных прог. но они висят, напоминают о себе, периодами обновлений просят...как тот тамагочи...

или новости, где сплошная правда говорится, в том числе о погоде...с рекламой...

да и само железо за такое бабло мне лично не надо, потому как есть и дешевше и лутше....
во. это со вчерашнего вечера заряд. вчера до ночи 7 часов гонял свой куб, утром часа 2 тоже активно, и весь день в режиме gps. gsm и вайфай включены были, еще вечером ютуп посмотрел, в покер поиграл, по сети полазил...вот это заряд. щас 3 часа заряжу и поновой.. а на огрызке, тьфу... даж порнуху толком не посмотришь...7-8 часов без порнухи еле хватает...нисириозное наприжение...

я в школе и то дольше мог смотреть, а шас то...7 как-то ваще не то.... короче, дети из виларибы давно пользуются нормальными железяками, с павышеным наприжением. а дети из вилабаджии до сих пор большую часть времени проводят возле розетки, и прикуривателя от машины...

у меня он не работает кстати...