Сегодня укололся первый раз,
переходим в нашу терапию

Кого больше? Fiolent или Leonelka?Fiolent и Leonelka писал(а):усе нормуль...преть
Удачи вам, ребята, уверена вы сможете!Fiolent и Leonelka писал(а):Сегодня укололся первый раз,
Сереж я что то не пойму, в твоих рекомендациях вижу противоречия,Sovok-59 писал(а): Тебе пегинтрон-150, ребетол 1400
из рекомендаций:Рекомендации по лечению ранее нелеченных пациентов
1. Схема комбинированной терапии пегинтерфероном альфа+рибавирин является стандартом лечения ХГС .
2. Стандартная доза пегинтерферона альфа-2а составляет 180 мкг/неделю, пегинтерферона альфа-2b - 1,5 мкг/кг/неделю п/к в комбинации с рибавирином per os .
3. У пациентов с 1 генотипом вируса доза рибавирина составляет 1000 мг/сутки при массе тела ≤ 75 кг и 1000-1200 мг/сутки при массе тела более 75 кг в комбинации с пегинтерфероном альфа-2а . В случае применения пегинтерферона альфа-2в доза рибавирина вычисляется из расчета 15 мг/кг веса, но не более 1400мг/сутки при весе > 95 кг.
4. У пациентов с 2/3 генотипом рекомендуемая доза рибавирина составляет 800 мг/сутки в комбинации с пегинтерфероном альфа- 2а, в комбинации с пегинтерфероном альфа-2b доза рибавирина рассчитывается по весу (15мг/кг/сутки, но не более 1400мг/сутки).
Я с весом 74кг стартовал с 6 капсул 3+3,потом снизил до 5 как гем грохнулся,живой и чувствую себя хорошо.Fiolent и Leonelka писал(а):Margarita
незаяц
Пасибки !))
Марго думаю есть конечно и в х&p куча больных,
шифруются все, возможно в тихаря читают форум и лечатся))
Если что мы на связи соседи все же)) С Николаева пока тоже только
один чел нашелся, да и то пропал сразу после первого сообщения.
Покажите и докажите мне что с весом 88 кг и 3 м геном лучше результаты на Пегинтроне 150 +Ребетол 1400 ?, со ссылками на дозу, и научными исследованиями?? понятно что с Пегинтроном 150
если бы я на нем шел, Ребетол нужно было по массе кидать ,
но зачем если можно так сказать "малой кровью" с Пегасисом 180 который колится с моим весом увеличивать дозу Ребетола я пока не пойму, если по всем рекомендациям которые находил для гена 2-3 не зависимо от веса идет 2+2 (800)как и лекарь прописал
![]()
А просто писать тебе то это, или я бы колол и ел таблов стока то,
ну как то не аргумент, цель у нас у всех одна, вылечиться...но при
этом еще хочется и сохранить оставшееся здоровье, а не остаться инвалидом
от лишних лекарств![]()