спасибо большое за поддержку))))) очень надеюсь, что все эти состояния закончаться и буду здорова.
тебя тоже поздравляю с окончанием этого нелегкого дела

Дай Бог!!!!

И тебе спасибо!алена88 писал(а):тебя тоже поздравляю с окончанием этого нелегкого дела
Дай Бог!!!!
спанч-бобая вот тоже теперь снова колю три раза в неделю....слушаю врача.....
Будем надеятся. что ОЧЕНЬ быстро!!!!! Умничка! Ты все преодолела!!!!!! ты все смогла!!!!алена88 писал(а):интересно я быстро приду в себя от этого дела?
+1спанч-боба писал(а):ОЧЕНЬ быстро!!!!! Умничка! Ты все преодолела!!!!!! ты все смогла!!!!
эх, Серега, здорово то как)))спанч-бобая тож считаю, что очень быстро... уже через недельку самочуха будет резко улучшаться с каждым днем и часом
если терра была не из легких, то 7 дней после нее - это не срок... рибы вообще выводятся пару месяцев...алена88 писал(а):ну, вот уже 7дней без теры, а что то депрессия накрывает не подетски. когда ж это кончится?
похоже на поджелудочную... надо бы дополнительно обследоваться (липазу, амилазу, глюкозу... УЗИ, консультацию доктора...)алена88 писал(а):а еще слева в боку болит, там пожделудочная что ли? у меня в анализах амилаза была сильно увеличина -103
мне врач сказал, что рибы пол года выводятся, не меньше...рибы вообще выводятся пару месяцев.
буду ждать)))с каждым днем будет самочувствие улучшаться
Я такие пила таблетки, даже моя бабушка их не пила. а ей уже 80!!!!алена88 писал(а):совсем , как моя Бабушка.