раз уж не ошибка, то лучше раньше об этом узнать...КИРА КЕРН писал(а):Сходила на свою голову сегодня в поликлинику,генотип 3. Больше ничего не сказали,отправили на гормоны. До последнего надеялась на ошибку
практически все прошли через такие эмоции и надежды на ошибку ...КИРА КЕРН писал(а):В принципе ведь готова была к такому финалу где-то в глубине души,но почему-то так не хочется в это верить!
если муж был вирусован от тебя, то да, значит генотип будет тот же..КИРА КЕРН писал(а):Если у меня генотип 3,значит у мужа (если вдруг он тоже больной,конечно) тот же самый должен быть генотип? Может быть по другому???
практически исключено... подсудное дело и смысла нет...КИРА КЕРН писал(а):может наши врачи себе "звездочки" зарабатывют и ставят + всем на прополую? Ну тип того,вот какие мы молодцы,смотрите сколько заразы выявили! Такое может быть?
и чё это изменит....у тя есть и возможность вылечится и жить дальше...это не та болячка из-за которой пора выбрасываться...да и не интересно чтоль тебе дальше жить и на детей своих радоватьсяКИРА КЕРН писал(а):Не выпрыгнуть бы из окна.
не могу родная,не могу моя хорошая Александрина ни понять этого не принять!!!!!!!!!!! Я целый месяц как идиотка скакала по больничкам и делала вид и для родных и для себя что все будет хорошо и замечательно. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ!!!! И СДОХНУТЬ СТРАШНО!!! И ТЕРАПИЮ СТРАШНО!!!! И ОТ ТЕРАПИИ СДОХНУТЬ СТРАШНО!!!! И ВООБЩЕ ВСЕ СТРАШН!!!! НУ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Я ЛЮДИ!!!!!! ПРАВДА НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУУ. ЧЕСТНО,Я ДЕРЖАЛАСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО,БОЛЬШЕ СИЛ НЕ ОСТАЛОСЬАлександрина писал(а):КИРА КЕРН
ты че себя так изводишь? извини не читала твою тему до конца, а вот увидела, что генотип 3.. ты знаешь, 90 % из нас было также тяжело воспринимать инфу про гепс, все задавали себе такие же вопросы "Почему я? За что мне?" Ведь большинство из нас вполне состоявшиеся по жизни люди, никогда не употреблявшие наркотики. Поверь мне, скоро к тебе придет осознание и приятие болезни, а потом ты лечиться начнешь и все у тебя будет хорошо, верь в себя, милая, разговаривай с собой, помогает!
не ...не до последнего....до последнего это когда после теры через год минус...вот тогда и будешь говорить.что ты держалась до последнего....а ты чё теры то боишься...не чего страшного со мной не происходит...ну тока ржать стала больше...а про окно даже не думай....представь глаза на асфальте...уши в соседних кустах...зубы по всему околотку разбросаны...одна нога у скамейки...вторую собака потащила к себе в нору....фу оно тебе такое надо....пролечишься полгода и потом на море всей семьёй,отдыхать,дети рядом,визг и писк,веселье...КИРА КЕРН писал(а):ЧЕСТНО,Я ДЕРЖАЛАСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО,