Попытайтесь убедить мужа, что задуматься о пересадке надо!!!!, все его психи не восстановят печень..., а нервяки только усугубят ситуацию .Ведь есть возможность жить!!!!!, и не только жить но и качество жизни совершенно другое, ведь если он перестанет отмахиваться от решения проблемы , а займется делом, у него будет второй шанс.....Он сможет поднять детей, увидеть внуков, любить жену...и еще массу всего! Меня реально выбешивают такие " главные инфекционисты ", ну как можно быть такими дебилами???? Вы поймите!!!!, сидят там в кабинетах эти закостенелые, ленивые тетки!!!, им уже ничего не надо, им ничего не интересно, вы думаете они интересуются какими-то новейшими разработками в медицине

, я вас умоляю

Им бы отсидеть часы приема, чайку попить, с мед.сестрой перетереть, да до дому. У них компы стоят в кабинетах, но они ведь с ним не работают!!!!!!, они будут рецепты от руки и под копирку писать час!!!!! Дак о чем можно говорить????, кого вы слушаете????, для них пересадка печени как полет в космос!!!Почему надо верить неграмотным врачам , и так тяжело поверить реальному человеку!!!!!( я сама это прошла ), и не заплатила ни копейки!!!! Значит это возможно?!Блиииин, я такая злая!!!!Ваш муж что считает..., что он послушает " мудрого гл. инфикциониста", будет доживать сколько осталось, ( где гарантия что это будет долго ?), и могу его уверить ...что ничего достойного в смерти от цирроза НЕТ, ( когда ты ничего не можешь, не хочешь, и когда едет крыша от интоксикации , так как печень не работает!!!). НЕ НАДО СЛУШАТЬ ТАКИХ ВРАЧЕЙ!!!!Хочет жить , пускай начинает действовать, время уходит....Нет, пусть не выносит вам мозг, а откладывает деньги на похороны....Вы не сможете прожить его жизнь за него....Извините если резко

, мне просто вас жалко до боли, я злюсь на вашего мужа( хотя это его выбор), и я считаю не правильный .Если есть хотя-бы один шанс!!!! им надо воспользоваться, кто сказал что это не может быть он.......!!!
ГепС3а, трансплантация печени,терапия пег-180,+ риб 1200,с 06.11.12( 48 недель). 12 недель ПЦР (-) , 24 недели (-), 44 нед ( - )