Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Таки да))) отсыпаюсь за месяц))) ночь проспала, днём с работы сбежала, домой пришла - спала... проснулась, опять спать хочу... ну да ладно, качели так качели... будем раскачиваться)))) получила ОАК, сейчас выложу, может кто прокоментирует... 25го жду пцр...
Вложения
Космо ОАК март 18.jpg (51.19 КБ) 708 просмотров
Безымянный.png (51.95 КБ) 707 просмотров
Последний раз редактировалось Kosmo 18 мар 2013 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Фигура вторая - Серьёзная)Гепатит С. 1В. Лечение - Пегферон 180 + Копегус 1400. Вирусная нагрузка - 5, 0*10^5. IL - СТ\ТТ. А вот и я) Попытка вторая
Пару недель у меня так было 2-3 месяц. А теперь я танк Оно волнами как-то. Посмотрим как дальше пойдет
Посмотрим, конечно. Я уже знаю что это такое, поэтому в следующий раз буду уже, как бы подготовленна) зайду к тебе в темку и к Олегу, посмотрю, как у вас делишки)
Фигура вторая - Серьёзная)Гепатит С. 1В. Лечение - Пегферон 180 + Копегус 1400. Вирусная нагрузка - 5, 0*10^5. IL - СТ\ТТ. А вот и я) Попытка вторая
Пакет № 3 (Скрининг аутоиммунных заболеваний щитовидной железы)
МЕ/мл
до 34.0
Антитела к пероксидазе щитовидной
железы (АТПО)
219.2
МЕ/мл
до 115.0
Антитела к тиреоглобулину (АТТГ)
82.97
мкМЕ/мл
Взрослые: 0.27 - 4.2 Дети:
0-12 мес.: 1.36 - 8.8 1-6 лет: 0.85 - 6.5 7-12 лет:
0.28 - 4.3
Тиреотропный гормон (тиреотропин,
ТТГ)
13.54
Печёночные все в супер норме... а вот по щитовидке, как я поняла не всё гуд... теперь осталось определиться, что с этим делать)
wertebre писал(а):Завтра встречаюсь с профессором Сукманским О.И. спрошу у него что с тобой может быть , ты скажи у тебя в предистории гепер или гипо териоз был?
В моей предистории что то было, а вот гипре или гипо я не знаю, давно это было... последние данные по щитовидке до теры в норме, как мне пояснили...
Привет,надо бы Т4 свободный сдать, Пакет №2 "Тиреоидный" (ТТГ, Т3 своб., Т4 своб.)Т4 основной показатель при проблеме с щитовидкой,ну я как бы без эндокринолога справляюсь,мой врач сама с ним консультируется по поводу меня.Ну и Гудвин помог подсказал контакт девушки которая разбирается с проблемами щитовидки(она точь в точь подтвердила курс лечения),если он даст добро можно написать ей.В любом случает пакет указанный выше нужно сдать перед походом к врачу.Если что звони,я всегда на связи и рад тебя слышать,я пока тут в реале немного выпадаю с терапии,весна черт побери ,но у меня все
Фиброз F0-F1,ПЦР.Нагрузка 2,1*10*6 МЕ/мл,IL28B CС TT
Старт терапии 17.09.2012
4 нед ПЦР - 12 нед ПЦР - 27 нед - 42 нед -
Конец терапии 14.08.2013г
1 месяц после теры -
3 месяца после теры -
6 месяцев после теры - УВО
2 года после теры -
Я всадник из льда, надо мной мерцает звезда
Но весной лед тает всегда, только я никогда
Никогда Терапия Рейстлина