Ух, наконец-то добралась. Всем привет!
Всё прошло замечательно! Честно говоря, сама не ожидала, что так здорово всё будет!
Огромное спасибо всем, кто пришёл на мероприятие.
Низкий поклон тем, кто приехал из других городов!
Спасибо Сергею (Sovok-59) за поддержку!
Спасибо Герману за пакеты!
Отдельное спасибо Анастасии! Ты была с нами во время подготовки, ты была с нами на мероприятии с начала и до конца! Ты отлично написала, добавить практически нечего… Привет мужу!!! Очень хотелось побольше пообщаться, но некогда было – сама видела….
Действительно, мы сделали
первый шаг, мы открыто стали говорить о гепатите ! И это самое главное…..
При подготовке к мероприятию я была уверенна, что не будут люди в парке тестироваться, и большую часть тестов мы повезём обратно. Не тут-то было: За час до начала работы стала собираться очередь на тестирование. И не прекращалась, пока все тесты не закончились…
……Раскладываем мы в шатре тесты, соображаем что и как лучше сделать. Тут подходит бабуля: «Мы очередь заняли на тесты, вы во сколько начнёте?» Я как услышала, замерла на какое-то время – у меня был шок!

Второй шок был, когда услышала, что из Ростова-на-Дону и из Самары люди приехали… Ребята, Таня, Александр, вы-гепгерои!
Мы без передыха отработали мероприятие! Как одна дружная команда,

где каждый готов взяться за любую работу, заменить, поддержать! И не важно кто с какого сайта. Мы делали одно общее, очень важное дело!
Теперь ни у кого язык не повернётся назвать МОО «Вместе против гепатита» пациентской организацией без пациентов
Что ещё запомнилось?
Мероприятие ещё не началось. Выкладываю футболки из сумки на стол. Наклонилась за очередными, оборачиваюсь и вижу: дедок бодро шагает с футболкой под мышкой, а бабуля выбирает себе подходящий размер и ещё две бабули ломанулись к столу. Мне пришлось практически вырвать из рук бабушки футболку…
в общем, наши фирменные футболки пользовались большим успехом….
Порадовало, что люди не шарахались от нас! Стояли и слушали, участвовали, спрашивали….
И так, первый шаг сделан! Впереди ещё много более серьёзной работы. Присоединяйтесь!
Ведь вместе мы сможем больше!
P.S. Отчёт будет обязательно. Пока не готов.
P.P.S.
Всем кто фоткал: скинь мне, пожалуйста, тоже на почту фотки !!!
P.P.P.S. Всем

и

Обнаружен - март 2012г.
8-926-084-56-46
Если хочешь что-то сделать - делай это сам!