Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
6 сделан. Головная боль, глаза и из новых побочек ноги болели. Еще заметила ПМС на ПВТ жестко проходит. Если быть к этому готовым, то наверное немного полегче посравнению с тем месяцем. Но домашнии даже после предупреждений включают какой-то ярко вырожиный мазохизм. Огромный скандал и затишье, как после бури. И все такие довольные ходят. Прикольно. Сознательного понимания и какого то участия, что я болею и меня надо немного пожалеть от близких не даждешся
Действительно ,может тогда сочувствие и проснется ! Просто они наверное привыкли так жить . Разбаловала ты их Света! Расслабся и занимайся собой ,сейчас твоё здоровье тебе дороже,обьясни им ,ну на кройняк покажи пусть почитают про побочки ,скажи что нужна их поддержка ,распредели обязанности - это пока можешь что то делать ,а вдруг совсем занеможеться ,так хоть уже потом по расписанию работать все начнут ,куда они денутся !
Пегинтерон 1,5 мкг/ + Ребавирин (Еще в ожидании теры я.)
Моей жене вобще фиолетово...я к ней со своими лейками и гемом лезу...показываю, что мол так и так...трансы падают....все по плану...а ей и не интересно вроде...отношение буд-то у меня простуда какая....И не боится сама главное...с презиками даже и не думай... особенно приколько когда со смены приехал, сутки отпахал..., пришел домой тихо, чтоб ни кого не разбудить.., сидишь тихо, ждешь пока проснуться, чтоб пойти себе покушать сделать(готовлю ТОЛЬКО Я) а она встает и начинается...тебе в магазин надо, тебе то надо...блин!!Японский магнитофон!!!мне после суток рибами закинуться и на диван хотябы до обеда...ага...размечтался.. как говорится "в гроу выспишся!" так и получаетсдя хроническое недосыпание!!а потом удивляется, когда начинаю разборки по мастям устраивать...
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Уже сделала 8 укол. Самочувствие не очень, после уколов температура от 37 до 38, в другие дни одышка, все плывет, головокружение иногда боюсь упасть,в глазах напряжение аж сами закрываются. Результаты ОАК может объяснят что.
гемоглобин 116,00 норма 120,00-140, прошлые 117
эритроциты 3,67 (3,90-4,70) 3,5
тромбоциты 155 (180-380) 245
ср. содержание в эритроците Hd 31,60 (27.00-31.00)
ср. концентрация Hd в эритроците 305,00 (320,00-360,00)
лейкоциты 3,28 (4,00-9,00) 4,00
нейтрофилы сегментоядерные 30,40 (50,00-70,00) 33
палочкоядерные 0,99 (2,00-7,00) 1
эозинофилы 0,40 (0,50-5,00) 2
базофилы 0,20 (0,00-1,00)-
моноциты 10,90 (2,00-9,00) 4
лимфоциты 58,10 (18,00-40,00) 56
СОЭ 28 (2-15) -
Помогите разобратся
Вес сейчас какой?
Гем стабилен, формула пошла вниз, лекарства работают. Тромбы - стандартная ситуация надо посчитать вручную, до 50 можно вообще не заморачиваться.
Светик приветик ,смотрю ,а у тебя уже восьмой прёть ,молодес ,все будет в норме . Эт порозитус вирусякус наружу проситься . Пищит ,аж отсюда слышу. В какой лабе анализы сдавала?ПЦР еще не делала?
Пегинтерон 1,5 мкг/ + Ребавирин (Еще в ожидании теры я.)
Всем привет! Что то я давно на форум не заходила. Не очень умею общатся по компу. Сделала 11. Самочувствие терпимое то еле ползаю, то по двое суток не сплю и энергии столько хоть отбавляй. Меня достали заеды, знаю, что это у многих на тере. Чем можно эту гадость убрать? Подскажите пожалуйсто кто с этим сталкивался
Елена писал(а):Светик приветик ,смотрю ,а у тебя уже восьмой прёть ,молодес ,все будет в норме . Эт порозитус вирусякус наружу проситься . Пищит ,аж отсюда слышу. В какой лабе анализы сдавала?ПЦР еще не делала?
Извини за ответ с опозданием. ПЦР после 4 -, теперь сдавать после 12. сдаю в своей поликлинике, а они отправляют в СПИД центр