нет такого диагноза -дизбактериоз. Есть дисбиоз кишечника, но он по моему по другому проявляется......хотя......я сужу по сынишке, а у вас разные возрастные категорииРыбчик писал(а):Сказала что колики мои-это дисбактериоз

нет такого диагноза -дизбактериоз. Есть дисбиоз кишечника, но он по моему по другому проявляется......хотя......я сужу по сынишке, а у вас разные возрастные категорииРыбчик писал(а):Сказала что колики мои-это дисбактериоз
А рибы без рецепта не дают???.Элис писал(а):Рыбчик
Я вот ни как не могу рибы свои получить в аптеке которые меня уже давно ждут, тоже рецепт не выписывают. Завтра с утра в наступление пойду , а то 14 уже укол первый ,а рибов у меня еще нема
в аптеке купить пжалоста, только зачем деньги тратить на таблетки которые для тебя уже закупила управа и нужно только на них выписать рецепт.Angelika писал(а):А рибы без рецепта не дают???.
очень правильно что несмотря на свой малый вес, ты начала с сильной схемы лечения... это важно для старта и ответа... в итоге ты получила минус и БВО, которое дает основания полагать, что всё у тебя получиться и всё будет хорошоРыбчик писал(а):9 уколов позади
это может быть и желудок, и поджелудочная и желчный и даже кишечник... смотря где конкретно болит ... и когда проявляются боли (связано ли это с приемом лекарств или еды)Рыбчик писал(а):желудок болит или незнаю...справа...колики...будто ножиком колят
Спасибо за добрые словаСерега писал(а):думаю. что всё у тебя будет хорошо
хорошая мысль, что гадать...на узи все будет видноРыбчик писал(а):Пойду на УЗИ
да, скорее всего... если проблема не в кишечникеЭлис писал(а):хорошая мысль, что гадать...на узи все будет видно
Направление выпишут, очередь ждать недели 2-3Элис писал(а):.на узи все будет видно
или поджелудочная или желчный... а скорее всего желудок... омез пьет помоему Капитони... спроси у нее про совместимость препаратов, переносимость и дозыРыбчик писал(а):Серега
я вот позамечала-когда начинается легкое чувство голода-сразу колоть начинает...слева под рёбрами
выписали ношпу и омез
я конечно не врач, но очень похоже на поджелудочную. Сейчас как самочувствие?Рыбчик писал(а):я вот позамечала-когда начинается легкое чувство голода-сразу колоть начинает...слева под рёбрами
Пожелудочная наголодную не болит, ее наоборот лечат голодом, это скорее всего желудок, рибы там накуролесили, правильно, что Омез выпила, должен помочьЭлис писал(а):я конечно не врач, но очень похоже на поджелудочную.
скорее всего ты права... Ну прям не форумчане, а ренгены ходячиеМила-3 писал(а):это скорее всего желудок,
флюрографы и флюрографиниЭлис писал(а):Ну прям не форумчане, а ренгены ходячие
Серега писал(а):флюрографы и флюрографини