осталось 2 дня

))) Очень хорошо понимаю!Максимилианна писал(а):Mira
я на первые 3 месяца нашла деньги,если лечение пойдет,то продам машину.(ей уже пора)
у меня сын ну очень активный и очень мамин. никого другого не воспринимает,вот за это переживаю.он мне даже полежать не даст,тащит постоянно куда то идти ему надо.вот как я буду с ним одна?и очень боюсь побочки в виде агрессии.сама я с жутким характером и ворчливая,а вот под действием таблом боюсь за окружающих
Поздравляю! Всё будет отлично!Максимилианна писал(а):приехал альгерончик в целости и сохранности и с сертификатом
осталось 2 дня
ну вроде как бредовая, но смотря как реализовать))))Максимилианна писал(а):Mira
идея с темкой супер,взяла на заметку
Вот и славненькоМаксимилианна писал(а):приехал альгерончик в целости и сохранности и с сертификатом
И мне страшновато (это по большому секрету)Максимилианна писал(а):Мила-3
морально да,но честно страшновато.
ну ты то чего? Пусть жабе будет страшно- ей прыгать и прыгатьМила-3 писал(а):И мне страшновато (это по большому секрету)![]()
жертв много было?незаяц писал(а):зато пару раз в магазе оторвалась реально
та нет....и ей хорошо и мне хорошо....разрядились и дальше пошлиЭлис писал(а):жертв много было?
Элис писал(а):Пусть жабе будет страшно- ей прыгать и прыгать
Пока еще не на тере, попей настойку пионаЭлис писал(а): Девочки, вы даже не представляете какая я нервная
Так вот и я тоже боюсь, у меня двое младших с разницей в 3 года, вообще сейчас не слушаются, я и так всегда с ремнем, они то дерутся, то балуются. Что делать, не знаюнезаяц писал(а):ежели совсем честно....то сильней всего на тере я боялась за ребёнка
выкинь из дома все ремни,плётки,верёвки и шланги......и фсё ....нечем бить -нет проблемМила-3 писал(а): я и так всегда с ремнем, они то дерутся, то балуются.