С надеждой на успех.

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Оливка
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 5 раз

Re: С надеждой на успех.

Сообщение Оливка »

Я нормально вроде) последний анализ на гормоны щитовидки ничего не показал, все в норме. Через неделю очередной анализ и заодно и на гормоны повторим.
Кожа на теле сохнет - мажу Johnson's baby oil. А волосы и кожа на лице жирные - мою средствами для жирной кожи и волос. Волосы выпадают сильно. Подстриглась коротко. Бледная и с болячками в уголках рта, похожа на вампира)
Начала худеть немного, хоть это радует))
Эта неделя последняя на Инсивик. Потом уже полегче будет.
Наконец то ребенок стал спать всю ночь. 6 месяцев ему. Очень тяжело терапииться с маленьким ребенком.
Я вот так и не понимаю, я с Инсивиком буду 24 недели лечиться или все же 48? От каких показателей анализов зависит срок лечения?
Pegasus180мл, Ribasphere 1000, Incivek
Начало 19.07.13 - 4 нед: русский минус, с 8 нед: минус.
36 лет, 67кг, 172см, 651830iu/ml, F0, IL28 CT во время терапии похудела на 10кг)))
Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!!

Моя терапия
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

Оливка писал(а): я с Инсивиком буду 24 недели лечиться или все же 48?
вроди б наивные полгода,но с минусом на 4 недели.....спроси врача....шо за тайна мадридского двора то....надо ж настроится на какой то определённый период времени
Оливка писал(а):Наконец то ребенок стал спать всю ночь. 6 месяцев ему. Очень тяжело терапииться с маленьким ребенком.
тяжко :yes: ни тебе спать,когда хочется,ни те на диване лежать,как белка в колесе :wac: то поесть,то попить,то памперс поменять....ни тебе минуты спокою.....терпи.....зато потом сразу полегчает,....и оттеришься и выздравишь и деть подрастёт....я сначало ждала год детю....думала дождусь и мне полегще станет....неа :unknw: ну ладно думаю дождусь 2 года....неа....не легше.....и так кажный год жду :yes: уже скоро 5 лет детю.....с ужасом жду школу....ни фига не помню высшую метематику.....как жеж учится то бум с детём :stol: а потом институт жеж.....кошмар....а потом жеж замуж,а там и внуки....ни чё не понимаю.....когда жеж отдыхать бум :unknw:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
Оливка
Новичок

Сообщение Оливка »

Сглазила я, что он всю ночь стал спать. Пару ночей дал мне отдохнуть и опять в 2 встал поесть, потом в 5, а в 6.30 у нас подъем :wac: никак не приучается не есть ночью. Орет, воду не хочет. Ну я на кухню бегом смесь наливать. Как приучать не есть ночью я не знаю. Ну вот есть же дети, которых положишь и они лежат, посадишь - они сидят, едят по часам и спят ночью. Мой - прямая противоположность. Незнай кто кого воспитывает. Вот такой деть мне достался.
А по поводу 24 или 48 я спрошу у доктора в пятницу. Только доктор чёто мутный какой то. Не говорит ниче. Возьму анализы и пойду на second opinion к другому доктору.
Я бы лучше 48 пролечилась, чтоб уж наверняка. Я перестраховщица по натуре.
36 лет, 67кг, 172см, 651830iu/ml, F0, IL28 CT во время терапии похудела на 10кг)))
Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!!

Моя терапия
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

Оливка писал(а): Ну вот есть же дети, которых положишь и они лежат, посадишь - они сидят, едят по часам и спят ночью. Мой - прямая противоположность.
зато наши в жизни добьются всего сами....они уже научились маменьками манипулировать :stol: а те кто по расписанию....так и будет жить по течению.....
Оливка писал(а): Вот такой деть мне достался.
мне тож подарок отвалили по полной :wac:
Оливка писал(а): Только доктор чёто мутный какой то.
а мож просто тупо сам не знает ни чего :wink:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
Оливка
Новичок

Сообщение Оливка »

"а мож просто тупо сам не знает ни чего"
Я вот тоже чёто сомневаюсь в его компетентности. Когда не оказалось минуса на 4 неделе у него такое выражение лица было, типа е-мое че же делать то :gram:
Совсем менять его не хочу, просто узнаю мнение другого врача. У меня еще к нему вопрос: почему он не назначает анализ крови на гем каждые две недели, а только каждые 4 недели? Если последний анализ показал 10 при нижней границе 12. Значит идет тенденция к снижению и надо контролировать чаще. Ведь правильно я рассуждаю?

Моя терапия
Оливка
Новичок

Сообщение Оливка »

Оливка писал(а):Кстати, про мой плюс на 4 неделе.
Сейчас смотрела результаты на бумажке и обнаружила ссыль маленькими буквами test information: the quantitative range of the assay is 15 iu/ml to 100 million iu/ml. Короче, если меньше 15 то они пишут что посчитать не могут. А че там меньше 15 через 4 недели после 651830? Считай что нету ниче)))Так что ваще теперь нет сомнений что у меня минус))) :cheerle:
Спасибо, девочки, если б не вы я так и ходила бы и думала что у меня плюс.
Я вот писала раньше, что на 4 неделе было меньше 15. Так это практически минус. Может 24 неделями обойдусь? Профессионалы! Подскажите Ваши мысли по предположительным срокам лечения?

Моя терапия
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

у меня тож мало было....типо меньше 43,но типо титруется.....я так пологаю типо прям пару штук полутрупов в крови болтались....я и в подписи нарисовала....шо минус по-русски....мы ж с тобой почти близняшки....у меня тера 31 неделя....так то должно было 30 недель...но из-за того,шо укол в пятницу,а визит в понедельник ....у меня неделя то лишка и получилась :stol: ....но у меня канешно ж аллеи то СС\ТТ....самые крутые так то class::
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
Оливка
Новичок

Сообщение Оливка »

незаяц писал(а):у меня тож мало было....типо меньше 43,но типо титруется.....я так пологаю типо прям пару штук полутрупов в крови болтались....я и в подписи нарисовала....шо минус по-русски....мы ж с тобой почти близняшки....у меня тера 31 неделя....так то должно было 30 недель...но из-за того,шо укол в пятницу,а визит в понедельник ....у меня неделя то лишка и получилась :stol: ....но у меня канешно ж аллеи то СС\ТТ....самые крутые так то class::
Ну да, минусовые близняшки. Но ясное дело, что не только от начала минуса продолжительность лечения зависит. Там куча всего наверняка, только вот чего, вот в чем вопрос :write:

Моя терапия
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

ну так то аллеи у тебя средние :wink: значит где то я так представляю не больше 36 недель ,но не меньше 30....я канечно жеж не гепат,но как то так поди кась :unknw: 48 недель то явный перебор
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
Оливка
Новичок

Сообщение Оливка »

У меня сегодня последний день на Инсивике! :cheerle: :cheerle: :cheerle:
Теперь полегче будет. Только рибы утром и вечером и укольчик раз в неделю)))
Завтра иду к доктору - буду пытать его сколько он меня лишить планирует :a:

Моя терапия
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

Оливка писал(а):Завтра иду к доктору - буду пытать его сколько он меня лишить планирует
возьми с собой набор для пыток :stol: мож он посговорчивей станет :wink: потом отпишись....на скока приговорили то :flw:
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
Оливка
Новичок

Сообщение Оливка »

Отписываюсь))
Сходила я сегодня к доктору, сдала кровь.
Я как вошла и сразу с наездом, типа я себя чувствую хулево, может у меня гем ниже плинтуса, а мы ни сном не духом об ентом, может надо чаще кровь сдавать? Раз в две недели а не раз в месяц? А он так невозмутимо, мол у тебя гем до теры был 14, на 4 неделе 12, на 8 неделе 10. Критическая отметка когда мы начнем принимать меры 8. Щас типа кровь возьмем и там видно будет. И что типа гем так быстро не проседает и если мы будем кровь сдавать раз в месяц этого достаточно чтоб мониторить. Вот когда гем окончательно просядет ниже 8, то тогда бум брать кровь чаще и думать че делать. Ну я сразу поинтересовалась, а че бум делать? Он грит, сначала будем уколы делать, а если не помогут то будем рибы снижать. Я сказала что я буду терпеть, тока не снижайте рибы. Я очень хочу вылечиться и как можно быстрее и кстати, сколько мы лечиться то планируем? 24 или 48? Он говорит, что на сегодняшний момент мне достаточно будет 24. Я грю, а как же то, что не было минусяки на 4 неделе, типа какие тады 24 недели? Он грит, что по нормам если вирусяку посчитать не могут и ее меньше 15 то считай нет ниче и лечатся 24. Но ващето если кровь просядет, то из-за коррекции рибов срок нужно будет растянуть, но не до 48 а где то до 36. И что типа рано ваще об ентом думать, патамушта бывают случаи, когда плюс возвращается после отмены Инсивика. Но ты грит не переживай, может с тобой этого не случится, а если и случится, то в конце года выходит новое лекарство и будет тебе с ним счастье. Я говорю что я столько мучалась и хочу чтоб вирусяка умер навсегда и никогда больше не вернулся. Он сказал что тоже так хочет, потому что если вирусяка вернется, то она настолько мутирует после Инсивика, что ее пегами с рибами больше ни за что не выгнать. Но опять же в конце года выходит новое лекарство и чтоб я не расстраивалась, вирусяку мы в любом случает загасим :a:
Ну вот так вот) Дело ясное, что дело темное) Бум кровь мониторить и надеяться на вечный минус и стабильный гем :girl:

Моя терапия
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Благодарил (а): 2105 раз

Сообщение Sovok-59 »

ну прям как Бакулин в Медэлит :stol:
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Илюха
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 3
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Илюха »

Оливка
Оливка писал(а):фонарик ииии... лучше бы не смотрела
Там такие нарывы гнойные
была у меня такая штука на втором месяце терапии, называлась герпесная ангина, полтора месяца глотать не мог, ходил и плевался, когда ел еду - плакал. такая сволочь... лечился ацикловиром (противовирусные таблетки такие, не знаю как у вас там называется). с лечением не затягивай, ибо - жесть.
Оливка
Новичок

Сообщение Оливка »

Sovok-59 писал(а):ну прям как Бакулин в Медэлит :stol:
А как Бакулин в Медэлит? :gram:

Моя терапия
Ответить