Drunk писал(а):Общался с Гепатологом он сказал F3 уже повод для терапии.Он против лечения короткими!!Почему так?!?ведь все же лечят 3 генотип короткими а он говорит "Короткими вообще лечится не надо!!!это уменьшит эффект терапии как миннимум на 20-30%
на коротких стоит идти если с деньгами полная попа... эффективность ниже, побочек больше... потом взвоешь и пожалеешь что не выделил деньги на пеги...
Drunk писал(а):Хорошо поговорю со своим врачем на счет Альгерон
Вот например будет F4 если сразу же начать ПВТ то на такой стадии фиброз уже скинуть не получится?
я не силен в теме цирроза... просто знаю здесь ребят которые прошли терапию и фиброз упал с ф3 на ф1 и продолжает падать... думаю печень не сможет восстановится только в случае декомпенсации... то есть последней из стадий цирроза...
Drovosek писал(а):
на коротких стоит идти если с деньгами полная попа... эффективность ниже, побочек больше... :
насчёт побочек у всех по-разному...
эффективность практически одинаковая...
насчёт денег согласен..можно сначала колоть длинные,а потом перейти на короткие
У меня да F3 пока
просто не понятно.Говорили же при 3 генотипе можно короткими лечится.А мне сейчас все говорят про Пегасис и Альгерон ничего не понимаю
Начало ПВТ 20.01.2014
Конец ПВТ 20.07.2014
Альтевир 3 млн+Ребетол
Drunk писал(а):о.Говорили же при 3 генотипе можно короткими лечится.А мне сейчас все говорят про Пегасис и Альгерон ничего не понимаю
да не вопрос коли короткими,по лаве не особо выйдет,но поверь мне пегами удобнее,раз в недельку и хрен бы с ним,я не знаю как кого там плющит,я что короткие что длинные колю как воду,но главное эффект виден по крови.
Drunk писал(а):У меня да F3 пока
просто не понятно.Говорили же при 3 генотипе можно короткими лечится.А мне сейчас все говорят про Пегасис и Альгерон ничего не понимаю
лечится тебе в любом случае уже пора... если не хватает на пеги (длинные) конечно надо идти на коротких... но короткие колоть надо каждый день... как показывает опыт ребят, протокольная схема уколов короткими через день не выдерживает никакой критики... и если врач назначит именно такую схему лечения, я бы на твоем месте бежал подальше... пегилированный интерферон колоть надо 1 раз в неделю... но он дороже... ну а конечное слово за потребителем... то есть за тобой...
Drunk писал(а):Я наверное первый месяц на Альгероне буду чтобы уровень Фиброза скинуть потом перейти на короткие
фиброз ты не скинешь в ближайшие полгода-год... не заморачивайся этим делом... главное заступить на терапию и не наделать ошибок...
Хорошо возьму на заметку
Я видимо перенервничал и Гепатолог не понял какой у меня Генотип я просто на эмоциях звонил
Сегодня буду пробывать дозвонится до него и сказать что 3
Начало ПВТ 20.01.2014
Конец ПВТ 20.07.2014
Альтевир 3 млн+Ребетол