Привет! Не паникуй! Для начала лечения ты должна быть спокойна и решить для себя готова ли ты вынести все неудобства и вытерпеть все побочки, чтоб раз и навсегда избавиться от Гепса. Когда в тебе есть уверенность и есть цель - ты непобедима! И все у тебя получится! А то, что ты читаешь - это правильно! Предупрежден - значит вооружен! А ты собираешься на войну с коварным и жестоким врагом. Все просчитай финансово и с Богом! Время на терапии быстро пролетит. Так что удачи! Не бойся. Верь в себя и все будет хорошо.
Буб писал(а):Когда в тебе есть уверенность и есть цель - ты непобедима!
Привееет! Спасибо! Наверное это самое главное) Я обязательно смогу...
у меня и в жизни как то так -медленно раскачиваюсь зато потом быстро бегу)
Сможешь, если сильно захочешь . Вот созреешь и сразу в бой! Только все анализы сразу перед терапией посдавай. И ПЦР в одной лабе всю терапию делай, чтоб сравнивать можно было. И - УДАЧИ!
Хотела узнать? Мои анализы 3х месячной давности наверное уже не актуальны для начала ПВТ? Подскажите что пересдать?
Я думала ОАК, биохимию и кол-во ПЦР.
Заказала Альгерон сейчас теперь буду ждать когда придет и в бой!
По дороге с облаками...
Косточкина тема
ПВТ: 02.03.14 по 26.12.14(43 нед.)
IL28B-СТ/ТТ
Альгерон+Рибапег.
ПЦР:с 4 недели минус.
с 36 недели Альтевир 3млн МЕ ч/д
Может кто знает. Хотела на тере поколоть В12. Какой анализ нужно сдать чтоб узнать стоит ли его мне колоть или он у меня в "избытке" (что маловероятно)
По дороге с облаками...
Косточкина тема
IL28B-СТ/ТТ
Альгерон+Рибапег.
косточка писал(а):Хотела узнать? Мои анализы 3х месячной давности наверное уже не актуальны для начала ПВТ? Подскажите что пересдать?
Я думала ОАК, биохимию и кол-во ПЦР.
А какие анализы у тебя есть? Эти точно нужно. Просто еще нужно кучу всего проверить.https://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy.html, еще провериться на глисты, а так же у стоматолога и гинеколога.
косточка писал(а):Заказала Альгерон сейчас теперь буду ждать когда придет и в бой!
косточка
На глисты многие сдают и прогоняют перед терапией. Уточни все точно у Сергея Совок. Биохимию, гормоны, ОАК и ПЦР кол. надо сделать перед самой ПВТ.
Буб писал(а):На глисты многие сдают и прогоняют перед терапией. Уточни все точно у Сергея Совок. Биохимию, гормоны, ОАК и ПЦР кол. надо сделать перед самой ПВТ.
ok` Спасибо большущее!
По дороге с облаками...
Косточкина тема
IL28B-СТ/ТТ
Альгерон+Рибапег.
косточка писал(а):Может кто знает. Хотела на тере поколоть В12. Какой анализ нужно сдать чтоб узнать стоит ли его мне колоть или он у меня в "избытке" (что маловероятно)