Ната и Саша писал(а):faerlady
У тебя терапия началась? как здорово, желаю скорейшего выздоровления
Мне как-то трудно на "ты" к ВАМ всем, боюсь кого обидеть
А ты не бойся!! я не кусаюсь)) вам с мужем желаю скорейшего выздоровления и не зацикливайтесь это не приговор!! Все лечиться и у вас все будет хорошо!! Верь в это и все обязательно сбудется!!
Влада
Всё поняла всем ты и ныть больше не буду! faerlady Я просто такой человек, за всех всегда переживаю, нервишки пошаливают за столько лет "домоседства"
Может повторюсь, СПАСИБО всем ВАМ что ВЫ есть!!!!
Ната и Саша
Завидую вашему единству...у вас все получится... только поддерживайте друг друга во всем...Вся жизнь еще впереди.. со всеми проблемами и вопросами идите сюда...тут все у нас так дружно(сами уже почувствовали наверно?)
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Влада писал(а):
можно уже и на фиброскан записаться в спидцентре, он обязателен у нас для начала терапии, там очередь всегда, так что лучше заранее
Влада как ты и говорила, на фиброскан запись только на конец февраля. Меня это всё начинает пугать, еще к Ганкиной запись только в январе будет, т.к. в этом году запись закончена. У меня реально начинается страх, а не потеряем мы временя в ожидании этих (извиняюсь) грёбаных очередей и записей
Там у них список анализов в спидцентре есть, то что нужно сдавать обязательно. Все конечно не вспомню. Я сдавала на вич, гепатит в, церуллоплазмин, ена скрининг, гормон щитовидки ттг, узи брюшной полости,щитовидки, биохимию крови, общий из пальца, кардиограмма сердца, фиброскан. Интерлейкин 28 пока не надо, если будет ген 1' то и его тоже
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200 дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
Влада писал(а):Там у них список анализов в спидцентре есть, то что нужно сдавать обязательно. Все конечно не вспомню. Я сдавала на вич, гепатит в, церуллоплазмин, ена скрининг, гормон щитовидки ттг, узи брюшной полости,щитовидки, биохимию крови, общий из пальца, кардиограмма сердца, фиброскан. Интерлейкин 28 пока не надо, если будет ген 1' то и его тоже
Завтра отправлю пусть едет смотрит и может чего еще пройдет. Просто привыкли решать всё и сразу, не жалея ни времени ни денег на здоровье. А в этой ситуации как-будто в воздухе подвисли