Спасибо вам большое, а скажите мне от бол-цы Калинина ( хочу во вторник выбраться анализы сдать),чем туда добраться,какой № транспорта, а потом оттуда как до Мотеля или до Крытого рынка, чтобы домой уехать, Донецка не знаю.
Lubava59, я бы Вам показала,да не могу,буду на работе в это время.От б-цы сядете в троллейбус любой ,через две останов.будет конечная,выходите,поднимаетесь малеха вверх это и будет улица Артёма.Там снова на трал.Спросите.люди подскажут где выходить А ул.Щорса вам наверное будет сложно найти.Вы звонили по номерам? Работают? Если я не ошибаюсь,вы когда то спрашивали как доехать до травматологии? Вот в ту сторону нужно ехать. Как ваша щитовидка,вроде вам нужна была консультация хирурга? Раз вы будете у нас во вторник могу вас показать.
Lubava59, до мотеля добраться ещё проще. Выходите на Ильича и там спросите на остановке, которая в противоположную сторону от реки. Очень много транспорта идет до мотеля и он гораздо ближе крытого. Номера не назову. Уже забыла все маршрутки и троллейбусы.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Lubava59 писал(а): ↑19 май 2018 17:29Gudvin, ВИКА-70,
от бол-цы Калинина ( хочу во вторник выбраться анализы сдать),чем туда добраться,какой № транспорта, а потом оттуда как до Мотеля или до Крытого рынка
проще до Крытого рынка (там билет купите и сядете, а на мотеле не факт что будут сидячие места, стоять придется), возле донмака куча Снежнянских автобусов стоит, отправляются каждые 15 минут, на них до Тореза и доедите.
на остановке больница Каланина, сядете на троллейбус доедите до конечной, выйдите перейдете на трамвай там он один ходит на Гурова, и следующая остановка Крытый рынок
Девочки, миленькие, спасибо большое, если что буду добираться до Артема, звонила, они работают.
Вика, если ничего не изменится, еду в Калинина сдавать кучу анализов, нужно пересдать ПЦР, у меня тогда были разные показатели - "обнаружено" в Новой диагностике и "не обнаружено" в Био-лайн, прошло 3 месяца, сдам в Био-лайн ультро 15 МЕ/мл, только все не решусь, страшно очень, но сколько можно тянуть, надо все равно узнать и со ЩЖ- эндокринолог сказала, что если бы врач по УЗИ не написала, что нужно консультация хирурга, я бы вас, по вашим показателям (УЗИ и анализы гормоном), пока бы не отправляла к хирургу, вот и я пока что решила не консультироваться, сделаю еще раз УЗИ,анализы, потом видно будет, если и принимать радикальные меры, это операция, мне кажется, что я наркоз не выдержу, я так плохо его переношу, а теперь еще, когда и так куча всякого навалилось, а радиойод, это ведь такие деньги надо, да и нет его у нас.
Hart писал(а): ↑21 май 2018 22:53в Донецке принимает гепатолог?
Как таковых гепатологов у нас нет, с гепатитами принимают врачи инфекционисты и одна больница это ЦГКБ 1, принимает Скорик Елена Борисовна или Домашенко, а также в Калининской больнице Ерохина АИ
Добрый день . Уважаемые , можно к вам ? Обнаружили гепатит С , генотип 3а . ALT -69 , PCR-3.27*10*6 , PCR(RNA)-1.3*10*7 . Нахожусь в Луганске . Пробежал врачей , все по разному говорят .
Подскажите , может в Донецке есть к кому обратиться ( сдать анализы , фиброскан ) ? Может врача адекватного , который в теме . Спасибо