Есть ещё такое мнение:
Волосы подмышками(в паху) нужны для защиты лимфатических узлов, которые вовсе не следует подвергать переохлаждению. Известно же, что с повышением температуры тела выше нормальных 37, защитные механизмы организма получают преимущества перед болезнетворными бактериями. Охлаждение же, напротив, приводит к тому, что организм становится более уязвимым. Попробуйте зимой не прикрывать горло - обязательно схлопочете воспаление гланд или ещё чего-нибудь, и не потому, что бактерий в среде станет больше, а именно из-за несоблюдения температурного режима. Если поставить в подмышки систему водяного охлаждения - здоровым тоже долго не протянешь.
---------------------
Одним словом- терморегуляция. Я пришла к такому выводу. Значит, они будут расти у людей и через миллион лет.
Alexandro
Да мы же начали обсуждение не с того, быть или не быть волосявой письке, красиво или не красиво, а с того, что называть вторичные половые признаки атавизмом некорректно с медицинской точки зрения.
Какт весь день одни о теплом, другие о мягком)
Сексуальные, личные предпочтения никак не пересекаются с запрограммированным природой набором хромосом.
Я лично не валасятость защищаю, а то, что термин не применим.
Ribka писал(а):Есть ещё такое мнение:
Волосы подмышками нужны для защиты лимфатических узлов, которые вовсе не следует подвергать переохлаждению.
Есть и другое мнение:
Чтобы не подвергать переохлаждения организм или его отдельно взятые участки,надо использовать тип одежды соответствующий погодным условиям.
Нюша писал(а):Да мы же начали обсуждение не с того, быть или не быть волосявой письке, красиво или не красиво, а с того, что называть вторичные половые признаки атавизмом некорректно с медицинской точки зрения.
Нюша писал(а):Да мы же начали обсуждение не с того, быть или не быть волосявой письке, красиво или не красиво, а с того, что называть вторичные половые признаки атавизмом некорректно с медицинской точки зрения.
им про фому, они про ерёму.
Обсуждение началось с картинки на которой изображен мужчина с агиткой:"долой лишние волосы" и явным отсутствием растительности на теле.Я с эти мужчиной согласен,причём обоснование как полагается приложил.
Ribka » 29 май 2017 16:24 писал(а):я смотрю, как только речь заходит об интимных местах, некоторым сносит башку,и им уже не до научных и медицинских выводов)))
Рыбка, неужели ты только поняла это? Уууууу...
Там где появляется Санчо, не жди серьезных дебатов НИКОГДА.
Alexandro
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Ribka » 29 май 2017 16:24 писал(а):я смотрю, как только речь заходит об интимных местах, некоторым сносит башку,и им уже не до научных и медицинских выводов)))
Рыбка, неужели ты только поняла это? Уууууу...
Там где появляется Санчо, не жди серьезных дебатов НИКОГДА.
Alexandro
Вот так Саня. Запомни этот пост! Ты там на комплименты искусные изводился ,ночи не спал в поэтическом экстазе. А тут одним постом всю романтику в щепки. Вот оно женское коварство
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет