Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Arinocka писал(а):Всем привет.пришла посылочка и сразу пошла вход.вопросик таблетки одновременно пить и до еды после или во время? Как организм чудить начинает? Спасибочки заранее)))
мои поздравления! какая ты наверное счастливя сейчас!!!!!!!! о боги! когда моя придет уже
ПВТ 12 недель соф дак
13.03.17 финиш!
15.07.17 уво 18 нед. не обнаружено
18.09.17 Уво 27 нед . не обнаружено
Екатерина86 писал(а):таблетошшшницы у нас имеются в продаже!
ждем фотоотчет [/quote]
кстати ,как бы я не пыталась мои фото сюда не грузятся, не понимаю что надо сделать то а! а может создадим группу в вайбере? еще одну секту
ПВТ 12 недель соф дак
13.03.17 финиш!
нееееее, это я суд подала на евросеть! они мне деньги за телефон не отдают! телефон с июля в ремонте, а они мне мозги компасируют, пришлось подать иск в суд!!!!!! деньги то не малые как раз на леки на 12 недель и еще сдача бы осталась(( 42000 они мне должны!!!!!!!
ПВТ 12 недель соф дак
13.03.17 финиш!
нееееее, это я суд подала на евросеть! они мне деньги за телефон не отдают! телефон с июля в ремонте, а они мне мозги компасируют, пришлось подать иск в суд!!!!!! деньги то не малые как раз на леки на 12 недель и еще сдача бы осталась(( 42000 они мне должны!!!!!!!
............ ой ну все, чего это я а! опять завелась
ПВТ 12 недель соф дак
13.03.17 финиш!
Маульчики, вы чего такие агрессивные у меня вот наоборот..я само спокойствие....а вот окружающим хочется меня прибить Екатерина86
Я через радикал вставляю
censored
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.