Тогда у них может вообще пропасть желание, тратить на тебя время.
Моё дело напомнить. т
Твоё дело, как впрочем и врачей - забить на это)
Тогда у них может вообще пропасть желание, тратить на тебя время.
Моё дело напомнить. т
Смотри, чтобы на скорой не увезли, опосля такой зверской симптоматики..Svinota писал(а): ↑20 ноя 2018 16:04 Скажу, что жжение в желудке, изжога, температура постоянная, почки болят (они же в пояснице вроде, не? Давайте сразу уточним, чтобы я правильно базар держал), Бессмертный, чо там при камнях бывает? Что живот болит постоянно, и правое подреберье, чтобы УЗИ-шмузи. Потом, значит, бессонница, что правда....чо там ещё то...и ещё как-то мне надо вывести её на энцефалограмму, скажу боли головные жуткие и памяти нет, что правда, блин, тут она скажет, что это бессонницы память хромает, что тоже правда, значит про бессонницу умолчу, наоборот скажу, что сплю, как сурок.
Итого: диспансеризация включает ЭКГ, флюорографию, анализы. А остальное: УЗИ, гастроскопию, и ещё чего нибудь надо мне прикрутить.
Ну а чо тут такого то))) пусть выдают направления и и ТД. Я за копейку не удавалюсь, если что) Чо не спросить у них на всё, что можно то?
При камнях бывает воспалительный процесс в в системе, в следствии чего - температура. Признаки этого процесса видны обычно по анализам, но бывает что их и не видят, или не замечают.
Это тоже классика.
Ну во, приплыли!! Я ж тебя хитростям и премудростям учу! )) Шобы карты эскулапам сразу не раскрывал)))
Щетаю это утверждение спорным в данном конкретном случае, но в данном конкретном случае спорить не буду [img]http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif[/img]
Дело вкуса!