лучше под общим наркозом! я и ФГС под общим. INN! я тибя жилею...Sovok-59 писал(а):INN
Понятно - приезжай. у нас под общим наркозом делают, чтобы больные потом не выдавали ужастики..

лучше под общим наркозом! я и ФГС под общим. INN! я тибя жилею...Sovok-59 писал(а):INN
Понятно - приезжай. у нас под общим наркозом делают, чтобы больные потом не выдавали ужастики..
нафига организм травить то лишним наркозомфрекен бок писал(а):лучше под общим наркозом! я
дааа! такто-уснул-проснулся все сделано...незаяц писал(а):нафига организм травить то лишним наркозомфрекен бок писал(а):лучше под общим наркозом! яи так под местным не больно....страшно эт да....так оно и под общим страшно всё равно
фрекен бок писал(а):INN! я тибя жилею...
ну мне делали в траспатологии печени.....они по моему с закрытыми глазами даже сделать смогут....они енту печёнку вдоль и поперёк знают....наверно даже дома не всегда носки найдут,а на работе с утра до вечера печёнкой любуются и она у них уже в печёнкахINN писал(а):Где качественнее по-вашему?
мне ,мой же доставальщик печени и сказал,кто лучший описальщик....дал телефон....я сгоняла и отдала....мне кажется они знают об спецах,больше чем кто либо другойINN писал(а):Меня интересует где максимально исследуют биоптат
для многих ки нужна биопсияINN писал(а):1. Нужна ли биопсия для того, чтоб встать на очередь?
не надо бежать сломя голову и делать ее хоть где-то лишь бы была, т.к у Вас Ф4 и риски осложнений выше, но это надо будет с хирургом обсудить, Гудвин Вам верный вопрос задал...INN писал(а):2. Резонно ли ее делать сейчас в срочном порядке?
может и отписка, но нам ведь не до жиру.... надо хвататься за любой шанс, пусть и призрачный...INN писал(а): ответ показался отпиской
*заплакала и убежала*INN писал(а):Нет гарантий, что будут исследования дальше вообще, безинтерфероновые в частности.