Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Издание "Вечерне новости" сообщает, что спецназ полиции Косово занял плотину на Газиводе, расположенном на границе с Сербией.
Согласно данным издания, бойцы сняли сербские флаги со здания и разорвали их, а также выгнали оттуда охранника.
В свою очередь лидер сербов в Косово и Метохии Горан Ракич заявил, что действия Приштины говорят об их желании начать финальную схватку с сербами.
Ракич обвинил мировое сообщество в разрешении решать политические вопросы с помощью насилия.
В свою очередь президент Сербии Александр Вучич продолжит борьбу по вопросу Косово и Метохии правовыми средствами.
"Приштина должна сформировать Сообщество сербских общин (ССО) и уважать права и свободы сербов и Сербии" — подчеркнул Вучич.
Сербский лидер отметил, что власти Косово должны вести себя в соответствии с подписанными соглашениями и международным правом, так как это единственный путь к началу нормализации отношений.
Сербия хочет ввести силовые структуры в Косово
Президент Сербии Александр Вучич сообщил, что Белград направит запрос на размещение государственных силовых структур в Косово по п. 4 резолюции 1244 Совета Безопасности ООН.
Данный пункт предусматривает, что международные силы безопасности могут быть развернуты под объединенным командованием для создания безопасных условий всех людей в Косово.
Согласованный текст направят команданту "Силы для Косово", чтобы он обеспечил размещение представителей армии и полиции Сербии на территории Косова и Метохии.
C юридической точки зрения причин отклонять запрос нет, однако он предупредил о возможности такого сценария, отметил Вучич.
"Косово подаст заявку на членство в ЕС 15 декабря, что является нарушением Вашингтонского соглашения, заключенное 4 сентября 2020 года", — сказал сербский лидер.
Президент подчеркнул, что направит письма Испании, Греции, Словакии, Кипру и Румынии, которые не признают независимость Косово.
Таким образом он напомнит, что подавать заявку на членство в Евросоюзе могут только признанные европейские страны.
Странно, что российские спецслужбы были настолько безответственны — Вучич
Говоря о признании Ангелы Меркель о том, что Минские соглашения были подписаны только для того, чтобы купить время Киеву, сербский лидер рассказал, что невероятно ценил Меркель, и ее заявление практически невероятно.
Вучич напомнил и заявление Петра Порошенко о том, что Киев никогда не хотел выполнять Минские соглашения, и это во многом меняет факты и отношение к тому, что происходило с 2014-го года. Он добавил, что это «не может изменить факта, кто на кого напал».
«Заявление Меркель — это то, что драматично меняет положение вещей во всяком смысле, прежде всего — политическом. Это для меня ясный сигнал — кому мы не смеем верить. Это все, что я могу сказать. И здесь возникает вопрос: насколько мы, как маленькая страна можем продержаться. Если они могли так играть с тем, кто намного сильнее нас, так врать и обманывать такую страну как Российская Федерация, использовать время, чтобы вооружить, чтобы подготовить великое поражение для Российской Федерации в военном плане.
Мне настолько странно, что российские спецслужбы не знали, невероятно, что они были настолько безответственны, чтобы этого не увидеть. И настолько неподготовленно ввязаться во все это. Это для меня многое меняет. Но не стоит полностью сравнивать нашу ситуацию с их. Это будет нам уроком. Но это время с 2012-2013-го года (когда было подписаны Брюссельские соглашения ) - , если меня спрашиваете — мы намного лучше использовали», — откровенно высказался Вучич.
В сентябре 2014 российская армия могла спокойно взять Мариуполь - город находился в полуокружении, а войска контролировали часть Запорожской области, но после телефонного разговора с Меркель, силы были отведены. О чём о ни говорили, как думаешь?
Gudvin писал(а): ↑11 дек 2022 19:49
. О чём о ни говорили, как думаешь?
возможно фрау дала гарантии, что всё решится мирным путём. Она пообещала, что незалежная, тогда, как и сейчас, полностью продажное государство. Руководство, которого за копейку зад себе на кресты порежет)). И спокойно продаст ЛДНР России.
Пс.но кто жешь знал, что фрау, как и вся европа, всего лишь шавки у янок. И пищат они даже, только по разрешению из-за океана. Вобщем всё это было пЕСдёшь, а Путин поверил и повёлся.
ПСС.как тебе такое