Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
анти-HCV core IgM антитела класса М к ядерным белкам HCV указывают на текущую инфекцию (острая или хроническая в фазе реактивации)
анти-HCV NS антитела к неструктурным белкам HCV обычно обнаруживаются в хронической стадии ГС
Сергей,а как вы думаете,мне алкоголь сейчас можно употреблять? не то чтобы я хочу его, но хочется знать вашего мнения.
1 ПВТ 18.11.11 - 01.03.12 (Пегинтрон + Ребетол) - неответ.
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
"-" спустя 6 лет после ПВТ
IL28B-CT TG
METAVIR F1 Дамоклова рука устала!
Sovok-59
Спасибо, значит, отпредлагаемого отказываться,и в готовке не использовать))
"-" через год после ПВТ!
IL28B-CT TG
Сергей,у меня по телу ,пошли таке мелкие точечки,как внутренние еровоизлеяния.Как бы полополись капелярчики.Но в синяки не уходят.Это из за тромбов?В среду БХ,четверг перед уколом ОАК.Может мне ещё поросить какие нибудь ещё анализы сдать.Мне всё равно берут кровь на дому.Прям как то грустно.С шники,так прям все в анаизах,а мы ,как себя то назваать-3 гепатозников.Только 2 АНАЛИЗА И БЕРУТ.Подскажите плиз.Что то Нин4у никак не поймаю.А в Гонновер надо писать на каком языке,англиском или немецком.Там есть на сайте,я перевела через гугл,написала на русском типа заявкиКИ как я поняла начались 2011 и закончатся в 2016.Написанны критерии по которым набирают больныхЯ может что то не так поняла.Но я ещё ведь учусь.Подскажите.Может мне и не стоит соваться.Возраст там учитывается,написанно с 18.
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Писать туда обязательно, на английском желательно (можно к Фомушке). точки возможны от низких тромбов, если будет падение - то надо думать можно Ирину Евгеньевну спросить.
Спасибо,анализы в четверг выложу.Вернее по телефону узнаю тромбы,что бы делать укол.А в пятницу выложу.Буду просить Фому.Жаль что нет переводчика в гугле.
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Sovok-59 писал(а):Думаю что Вам это будет несложно
Нет,конечно несложно.Привыкла уже давно))
"-" через год после ПВТ!
IL28B-CT TG
привет) вот результаты последней биохимии)
АлАТ-36 Ед/л
АсАТ=21Ед/л
Гамма-ГТ-11Ед/л
Билирубин общ-8,1мкмоль/л
глюкоза-5,1ммоль/л
Креатинин-69мкмоль/л
общ.белок-71г/л
мочевина-4,2ммоль/л
холестерол-3,74ммоль/л
СОЭ-2мм/ч
триглицериды-0,39ммоль/л
АЧТВ-29сек
эндокринолог сказала-проблем в органике нет все в норме,правда прописала-йодомарин и фейхую)))а еще срочно к психотерапевту и неврологу((((про какие то панические атаки говорила...
прошу вашего коммента по анализам)
Если не можешь изменить обстоятельства, попробуй изменить свое отношение к ним
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.