вера, ну как я за буйки...
я же капитан подводной лодки дальнего плавания
у меня теперь с этой терапией есть почти личный лечащий врач - зам. глав. врача нашей больницы. если не вылечат - пусть лечат заново...
а че, я как пионер - всегда готов. может даже путевку дадут на отдых...
в департаменте свои люди. в аптеке меня всегда ждут. зубной врач свой теперь, с которым даже поужинать можно, и у ней свое кресло дома. парикмахерша - в доску своя стала, когда мои волосы увидела... мед. сестры в больнице - готовы хоть каждый день меня колоть да капельницы капать...
с такими связями, я теперь сам любого вылечу...
щас сижу, ем новым зубом печенье с маслом и чаем сладким, и думаю, какой туда завтра дорогой ехать на укол. ту дорогу, где я 140 пролетал на радаре - закрыли на ремонт. вот выбираю маршрут... оказывается тоже на укол влияет.
если мимо зеркальной фабрики поеду, тогда придется ждать укола часа 4. я раз через нее поехал, так там все опечано было, фин. пол и кнб че-то там проверяли...
наверно по центру поеду... но тоже страшно 1раз - вдруг накроет сильно...
мне почему полегчало то, и настроение нормальное стало? у нас похолодало немного +35 в тени стало. а завтра, и послезавтра обещают +30 ,28 и дождь...
ну за дождь я не уверен - тучки были - мимо прошли... а то, что прохланее - правда жить можно