Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
Пчёлка
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 1 раз

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение Пчёлка »

des писал(а):сижу щас довольный, пол головы, щека, язык - ниче не чувствую. за то щастья столько
молодец, а ты боялся :s: class::
des писал(а):таким как ты, мы вобще безболезненно делаем, а то еще руку откусишь
:s5:

хорошо, что ты вчера не попал к зубному, так все удачно у тебя сложилось, и с врачем повезло, сама через это прошла, я очень рада за тебя
des писал(а):терапию закончу, там не только заеду... немножко поужинаем
:s:
Прошла терапию с 09.03.2012 по 23.08.2012
Пегасис180 раз в неделю, Копегус 1000 mg в день, 57 кг
4,12,20,24 неделя - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
Vera
Бывалый
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Vera »

des писал(а): если в аптеке слово пегинтрон скажешь, подумают, что материшься...
На иностранном или казахском? :s5:
за то щастья столько...
Аминь! :vic:

ох мы тут разговорились... дефка молодая, 27 лет.
volshebnica.jpg
volshebnica.jpg (17.07 КБ) 101 просмотр
но дело свое знает...
Еще бы! [url=http://yoursmileys.ru/t-med.php?page=2][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/med/t144028.gif[/img][/url] :t:
а ей через знакомых, по свойски
Такое только у нас до сих пор возможно. :yes:
ну а че? я поговорить любитель, ей интересно, , там не только заеду... немножко поужинаем, у тя вон через дорогу "мимино" кабак, моего знакомого...
Смотреть видео
в общем - все хорошо... :s:
Сплошной позитив! Я рада за тебя! Давно надо было идти, согласен ? :wink:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

des
када свадьба? ::huh.gif::
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Серега писал(а): када свадьба? ::huh.gif::
Серега, ты уже набиваешься ? :trollface: Как говорят в Голландии "сам себя пригласил" ... :ca:

Что-то я так смеюсь, просто ржу, все овес виноват! :clj: :clw: :clw: :clw: :stol:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
des

Сообщение des »

ну че вы сразу - свадьба... ::huh.gif::
надо еще мир завоевать сначала, начиная с амстердама, заканчивая австралией.
а потом уже про свадьбы думать.
я 39 лет про свадьбы думал, надумал. сдал анализы - гепатит. теперь про свадьбы уже не думаю. думаю, чтобы прошел на всю оставшуюся жизнь, завоевать мир, отдать половину товарищам неграм из африки, вместе с швейцарией, где пегинтрон делают, вторую половину поделить меж форумом, по братски...
а потом уже можно и про свадьбу думать.
у меня как-то до свадьбы никогда времени не хватает. все дела да заботы... ::huh.gif::
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а): надо еще мир завоевать сначала
Правильно, не сбивайся с намеченного курса. :smoka:

Как зуб - то? Укол отпустил ? [url=http://yoursmileys.ru/i-med.php?page=2][img]http://yoursmileys.ru/ismile/med/i38021.png[/img][/url]
des

Терапия по Шымкентски

Сообщение des »

отпустил укол. давно уже. вот как оттуда приехал, еще час где-то немое все было, а потом отпустило. уже и пельмени ел :t:
у меня че-то на душе так спокойно стало. теперь не переживаю, что когда-то зуб заболит, и куда с ним идти - не думаю.
у меня теперь даже врач свой есть. с которым ужинать можно. она уж точно ничего не занесет... :s:
я бы на себя со стороны хотел посмотреть, когда у меня такие встречи, знакомства происходят... назнакомишься на свою голову, а потом сам не рад бываешь...
мне тут мир завоевать надо сначала, а потом у3же личные дела...
тут еще все бывшие как назло откуда-то взялись. при чем все и сразу...
вчера весь день телефоны звонили. а куда я...у меня стрыжка - как у металлиста.
сверху волосы есть, по бокам нету... ::huh.gif::
эх... :blush:
Надежда Оренбург
Модератор
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Надежда Оренбург »

дефка молодая, 27 лет. но дело свое знает...
Мы поняли, что она профессионал своего дела :s: у нее даже дома кресло есть class::
сказала, в любое время приезжай, я тут до 16,00. и дома у меня тоже кресло есть...
des писал(а): сижу щас довольный, пол головы, щека, язык - ниче не чувствую. за то щастья столько...
:cl:
а потом сама повела меня туда, где стерилизуют. все по высшему классу, на каждого пациента отдельная коробка с инструментами...
короче, на "ты" стали сразу..
ой, :blush: :cl:
попрощались, сказала - приезжай, а тут скучно бывает. заодно и зубы посмотрю.
а до этого она чё смотрела? :o: :trollface:
я говорю, терапию закончу, там не только заеду...
звучит как угроза :s5:
в общем - все хорошо...
class::
А ты боялся :dolf:
Главное попасть к руки профессионалам !)))
des

Сообщение des »

товарищ надежда. вы на что это намекаете? :t:
я ж не виноват, что они сами все ко мне...
я еще не рассказывал, как мне пегинтрон колят. всем дадут греть, они погреют в руках, им сразу уколят, они уходят.
а мне дадут греть. я грею. мед. сестры в это время мне начинают всякие вопросы задавать, на тему погоды, потом рассказывают, как другие лечились... беседа начинается. я им говорю, уже горячий. они говорят - подожди, сейчас уколем.
я жду, дальше разговоры... потом кто-то еще зайдет - его уколят. а я сижу грею..
а когда иголку в живот засунут, ой.... так медленно вводят.
у меня там в больнице все путем. единственно шо было, так это дозировка, которая правильная была, а я с дуру посчитал, что нет. и одна там лаборантка руки попортила, когда анализы брала...
завтра на укол...а я уже и забыл...
сегодня после зуба отдраил всю машину во дворе. завтра поеду на совершнеие процедуры как белый параход. тока лысый по бокам...а кому щас легко? ::huh.gif::
Пчёлка
Бывалый
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Пчёлка »

Vera1318 писал(а):Что-то я так смеюсь, просто ржу, все овес виноват!
class::
des писал(а):товарищ надежда. вы на что это намекаете?
а ты перечитай свое эссе, там что не фраза, то намек :trollface:

Дес, помнишь у тебя во рту ранки были, у меня на небе ближе к горлу появились красные прыщи, болят, есть толком не могу, щипит, ты чем вылечил?
Прошла терапию с 09.03.2012 по 23.08.2012
Пегасис180 раз в неделю, Копегус 1000 mg в день, 57 кг
4,12,20,24 неделя - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
Надежда Оренбург
Модератор
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Надежда Оренбург »

des писал(а):товарищ надежда. вы на что это намекаете?
Я ни на что не намекаю. :unknw: Я только радуюсь, что современная медицина не стоит на месте и стремительно развивается, появляются передовые технологии, разрабатывается индивидуальная система подхода к каждому пациенту, что не может не сказаться на качестве обслуживания и оказания медицинской помощи, а равно и на эффективности лечения. :yes:
а мне дадут греть. я грею. мед. сестры в это время мне начинают всякие вопросы задавать, на тему погоды, потом рассказывают, как другие лечились... беседа начинается. я им говорю, уже горячий. они говорят - подожди, сейчас уколем.
я жду, дальше разговоры... потом кто-то еще зайдет - его уколят. а я сижу грею..
а когда иголку в живот засунут, ой.... так медленно вводят.
Вот, и здесь виден индивидуальный подход :t: class::
des, быть может благодаря тебе и таким пациентам как ты, современная медицина перестроится и будет более гуманной.
Ты только следи всегда, чтобы пегинтрон не вскипел, когда греешь ::huh.gif:: ...а то заболтают они тебя там))
тока лысый по бокам...а кому щас легко?
да ладно...по бокам это не страшно...может это специальная стрижка такая у тебя :yes:
Если столько девчонок с тобой про погоду хотят разговоры разговаривать, значит ты им нравишься class::
des

Сообщение des »

Пчёлка писал(а):Дес, помнишь у тебя во рту ранки были, у меня на небе ближе к горлу появились красные прыщи, болят, есть толком не могу, щипит, ты чем вылечил?
вот те, что под языком 2 были. как с начала терапии появились, так и не пропадают. а еще были на деснах... по всему рту и к горлу ближе, аж кашлянуть не мог.
десны мне вера сказала "купи лесной бальзам", а я не мог даже зубы зубной пастой почистить, чистил зубным порошком. от пасты все горело аж. я пошел в аптеку, купил бальзам. он мягче намного. градусники ,в наличии 5 штук. тогда бил часто... ::huh.gif::
и в нагрузку мне продавщица продала зубную кору, и ромашку. сказала - полощи и пить можешь. ну вот так за неделю прошло.
des

Терапия по Шымкентски

Сообщение des »

ну шо, товарищи больные... ::huh.gif::
потанцуем? :dance:
выше крыши... :wink:
des

Сообщение des »

вера, ну как я за буйки...
я же капитан подводной лодки дальнего плавания :t:
у меня теперь с этой терапией есть почти личный лечащий врач - зам. глав. врача нашей больницы. если не вылечат - пусть лечат заново... ::huh.gif::
а че, я как пионер - всегда готов. может даже путевку дадут на отдых...
в департаменте свои люди. в аптеке меня всегда ждут. зубной врач свой теперь, с которым даже поужинать можно, и у ней свое кресло дома. парикмахерша - в доску своя стала, когда мои волосы увидела... мед. сестры в больнице - готовы хоть каждый день меня колоть да капельницы капать...
с такими связями, я теперь сам любого вылечу... :t:
щас сижу, ем новым зубом печенье с маслом и чаем сладким, и думаю, какой туда завтра дорогой ехать на укол. ту дорогу, где я 140 пролетал на радаре - закрыли на ремонт. вот выбираю маршрут... оказывается тоже на укол влияет.
если мимо зеркальной фабрики поеду, тогда придется ждать укола часа 4. я раз через нее поехал, так там все опечано было, фин. пол и кнб че-то там проверяли...
наверно по центру поеду... но тоже страшно 1раз - вдруг накроет сильно... :unknw:
мне почему полегчало то, и настроение нормальное стало? у нас похолодало немного +35 в тени стало. а завтра, и послезавтра обещают +30 ,28 и дождь...
ну за дождь я не уверен - тучки были - мимо прошли... а то, что прохланее - правда жить можно class::
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а):вера, ну как я за буйки...
я же капитан подводной лодки дальнего плавания
:cle:
щас сижу, ем новым зубом печенье с маслом и чаем сладким, и думаю, какой туда завтра дорогой ехать на укол.
Блин, так написал смачно, что и я захотела печенье. [url=http://yoursmileys.ru/t-eat.php?page=4][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0296.gif[/img][/url]
Тебя уже не накроет, не жди, зуб вылечил, посвежело, кол - во уколов тает на глазах, что еще для счастья надо? [url=http://yoursmileys.ru/m-music.php][img]http://yoursmileys.ru/msmile/music/m0800.gif[/img][/url]
Закрыто