Милая Йокошка! Радуюсь за твоё восстановление после теры, твоё доброе сердце и красивую душу, за удачное поступление сына учиться!!! Как много хорошего!!)))

Ах Валера... у меня есть ещё более старшая дочь (учится в универе в Лондоне)... Я уже девушка - среднего возрастаvalera писал(а):Красавишна ты наша,уже такие взрослые дети...
Скрэт писал(а):Светланка, шлю тебе миллион поздравлений!!! головокружительной актерской карьеры твоему сыну!
Серега писал(а):новая звезда экрана на пути к появлению
Это так много значит, для ребёнка-Человека , признание его таланта (не считая нас родителей), когда ему говорят, ты единственный и неповторимый! Мы так давно ждали именно тебя!elena1958 писал(а):Вот это новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поздравляю.Воспитала превосходных деток.МОЛОДЕЦ!!!Йоко писал(а):АААА ребята!!!! У меня потрясающая новость!!!!! Сынок зачислен в театральный институт!!!! На актёрский факультет!!!!![]()
![]()
Серёжа, у меня безсонница, началась на терапии. До 5-6 не уснуть никак, по началу думала, что просто режим сбит, но вот потом как не старалась и даже вообще ночью спать не ложилась, чтоб на следующий день уснуть... никак.Sovok-59 писал(а):4 утра — бессоница или что то нехорошо?
Детки то превосходные, но дюже геморойные, все с характерами, на всё своя точка зрения и даже младшая, если что решила, то уже не свернёшь. Но зато все с чувством юмора, дома постоянное веселье!Любава писал(а):Поздравляю.Воспитала превосходных деток.МОЛОДЕЦ!!!
это супер ! ( когда бывает тёмно серая полоса,просто верь,что она ВЗЛЁТНАЯ )Йоко писал(а):Эх опять началась сплошнея белая полоса!!!!