Жизнь с циррозом-прошлое,жизнь без гепатита-будущее...

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Марика
Капелька доброты
Фиброз: F0
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Re: жизнь с циррозом

Сообщение Марика »

Валера и горные лыжи здорово,а думаю теру будут по новому методу делать тебе :yes: гепатит гад спокойно жизни не дает тебе :276: ,но море не убежит и ждать будет.

Смотреть видео

Смотреть видео
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Росич
Мистер Идеальные формы
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 1470 раз

Сообщение Росич »

valera порвём ясен пень
Нас ли терапией пугать)
Уделай гада! :wink:
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет
Илюха
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 3
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Илюха »

valera писал(а): приступаю к ПВТ
С Богом! Ты уж постарайся. Будь здоров!
Yugo69
Модератор
Благодарил (а): 925 раз

Сообщение Yugo69 »

Валера, только удачи.. и сил
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
soleil
Новичок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение soleil »

Удачи !!! И веры в победу!!!!!!
фрекен
Бывалый симулянт
Фиброз: F4
Генотип: 1
Благодарил (а): 1039 раз

Сообщение фрекен »

здоровья и удачи!
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3 :t18:

просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
Paloma
Бывалый
Фиброз: F1
Благодарил (а): 1327 раз

Сообщение Paloma »

Валера, может попробовать организовать сбор средств на третий компонент терапии?
НАТАЛЬЯ
открыть спойлерПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13
открыть спойлерПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2
УВО НАВСЕГДА
valera
Богатырь
Фиброз: F2
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение valera »

Paloma
Спасибо,но категорически Нет.
Есть много других людей,которые в этой помощи больше нуждаются.Тем более,что я ещё окончательно всё не решил за ПВТ...Варианты,сроки и т.д. :t14:
2014г.-трансплантация печени
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))
открыть спойлерДеньги в лабы...
1нед.-1млн.762тыс.м.е.
2нед.-271 820 м.е.
3нед.-9 765 м.е.
4нед.-3 350 м.е.
5 нед-< 300 м.е.
6 нед- не обнаружено!!!(чувст.30 м.е.)
8 нед- 28 м.е. (чувств.15 м.е.)
11нед-не обнаружено!!!(чувст.10 м.е.)
15нед-не обнаружено (чувст.10 м.е.)
Будем жить!!!!!!!!!!!!!
Марика
Капелька доброты

Сообщение Марика »

[url=http://liubavyshka.ru/photo/17-0-9792][img]http://liubavyshka.ru/_ph/17/2/539605840.png?1407249791[/img][/url] Валера,Нина приветики и твердость духа тебе передает :yes: у нее все нормалек,окромя мелочей и духоты на улице.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
Йоко
Бывалый
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Йоко »

Валера! О "Похмельном утре", думаю нужно забыть...
Как я тебя понимаю, я так люблю хорошие вина, раньше я даже ездила в винные туры по всему миру. Да и сейчас по пятницам балую себя бокалом хорошего вина. Правда о моём любимом розовом шампанском-просеко, пришлось навсегда забыть.
Валера, дорогой мой дружище, не думай об этом (я за тебя наверстаю), настраивайся потихоньку на терапию, только очень прошу не торопись, взвесь всё. Наберись сил!
Каждый день вспоминаю тебя в своих молитвах. (заставил ты нас поволноваться)
Но я всегда не сомневалась в том, что ты справишься. И сейчас не сомневаюсь, что ты выйдешь победителем! :yes:
гепатит с (ушёл навсегда!!!)
генотип 1b, 13 000 000 м/к
начало терапии 07.12.2012.
пегасис 180 + рибаверин 1200
2 недели - МИНУУУС!!!
4,8,14,18,22,26 неделя - МИНУС!!!

Моя тема
54 недели - минус -УВО
Марика
Капелька доброты

Сообщение Марика »

Валера :head: :flow: в выходные в хосписе показала нашу Кавказскую пленницу-реакция была отменной и мелодию- Если- б я был султан напевают некоторое. :yes:
Смотреть видео
Марика
Капелька доброты

Сообщение Марика »

:flow: Валера дружок не мочи,что там намечается,к какому выводу ты с врачами пришел :unknw: вирусяку сейчас бить начнете.Мы все с тобою и в молитвах и импульсы позитива посылаем.
Вложения
7470887.jpg
7470887.jpg (66.87 КБ) 644 просмотра
valera
Богатырь
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение valera »

Всем привет..!!!!!
Я не пропадаю...Весь в трудах...
В моей области строится первая в РБ атомная станция..Наша конторка,поставляет туда спец.инструмент.Большое количество времени провожу там,надоели командировки...
Вчера был в Минске,сдавал анализы.Кроме АЛТ,АСТ,ГГТП все показатели в норме.
Без спешки сдаю другие анализы.Аутоиммунные,щитовидка,заново на генотип и т.д.Короче, готовлюсь к ПВТ...)))
Еще нужно сдать кучу анализов,связанных с пересадкой...У них так положено,мне понравился их серьёзный подход...Вопрос начала ещё в обсуждении....
После центра,заехал в столичное турагенство.Купил своим две путёвки в Турцию,21 -го ,улетают.
В Паланге, в этих числах, всего плюс 19.Они у меня любители солнца,будут страдать,туда не едем.
Да и мне перспектива пожить одному очень понравилась... :blush: .На время становлюсь завидным холостяком,планов громадьё... :zdm:
Подсел на арбузы,почти каждый день убиваем всей семейкой 8 кг-ую ягоду.В такую жару ,лучше пищи не придумаешь.
Чувствую себя сравнительно неплохо,настроение-огонь.А в комплекте с моим оптимизмом-ядреная смесь!!!!!!
Закончу писать,буду готовить снасти.На выходные еду с друзьями душить щуку,питаю надежду и на жереха...))))
Всем здоровья,побольше оптимизма и уверенности в завтрашнем дне!!!!
2014г.-трансплантация печени
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))
открыть спойлерДеньги в лабы...
1нед.-1млн.762тыс.м.е.
2нед.-271 820 м.е.
3нед.-9 765 м.е.
4нед.-3 350 м.е.
5 нед-< 300 м.е.
6 нед- не обнаружено!!!(чувст.30 м.е.)
8 нед- 28 м.е. (чувств.15 м.е.)
11нед-не обнаружено!!!(чувст.10 м.е.)
15нед-не обнаружено (чувст.10 м.е.)
Будем жить!!!!!!!!!!!!!
Galia
Местный
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Galia »

valera писал(а):Да и мне перспектива пожить одному очень понравилась... .На время становлюсь завидным холостяком,планов громадьё...
Это ж каки планы у холостяка7 :t: Ни-ни
Кстати, в щуке много витамина Д, который нам необходим
Изображение
Старт 25.07.2014 Вес на начало ПВТ 62кг, ТТ/GТ, ВН 1,75*10*6
Совриад 150, пегасис 180, рибавирин 1000, с 15 недели пегинтрон
со 2-й нед - не обнаружен.
Финиш 09.01.2015 Вес на конец ПВТ 57кг
УВО и F0

Совриад + стандарт
Марика
Капелька доброты

Сообщение Марика »

valera писал(а):На время становлюсь завидным холостяком,планов громадьё... :zdm:
class::
Galia мысли у всех разные :t:
холостяком поживет,знать первый день арбуз,второй борщ,а на третий вспомнит вкуснятину из кроля,что жинка готовит.
Валера здорово,я очень рада за тебя.
valera писал(а):Чувствую себя сравнительно неплохо,настроение-огонь.А в комплекте с моим оптимизмом-ядреная смесь!!!!!!

Один дома

Дневник «холостяка»

Ну все, завтра отправляю свою в отпуск. Она сейчас на кухне что-то готовит. Вроде как для меня. «Ты ж у нас такой беспомощный, даже суп себе сварить не сможешь». А ей еще вещи собирать. Когда успеет?

ДЕНЬ 1. Проводил! (Хотел в этом месте смайлик вставить, но не знаю, где его искать на клавиатуре - у меня раньше таких сильных радостей не случалось.) Здравствуй, свобода! Рубашки постираны и поглажены, еды полный холодильник, цветы уж как-нибудь сам полью. Ладно, некогда мне тут дневники всякие вести - за пивом надо бежать.

ДЕНЬ 2. Получил SMS: «Долетела нормально, погоды классная, отель шикарный». Это она типа издевается? Ничего, у нас тут, конечно, не курорт, но жить можно.

ДЕНЬ 3. Кажется, я прокололся. Мужики на работе позвали выпить, я сказал, что не могу - мне надо собачку выгуливать. Они говорят: пусть жена выгуляет. Я отвечаю: жена в отпуске. В общем, выпивать поехали ко мне. Напились не по-детски, а все, что жена мне на две недели наготовила, на закуску пустили. Ладно, мне много не надо, прикуплю сырку-колбаски, пивка там разного...

ДЕНЬ 4. Вечером решил прибраться. Ужас! Тридцать две грязные тарелки - и это на пятерых-то! Что они в них раскладывали, не представляю, но вонища та еще. Я сначала все это загрузил в посудомоечную машину, но потом вспомнил, что не умею ее включать. Надо сегодня пораньше лечь спать, завтра на работе сложный день.

ДЕНЬ 5. Денек еще сложнее оказался, чем я думал. Вдруг позвонили соседи снизу, сказали, что их заливает. Я быстро домой, вижу: вода хлещет из посудомоечной машины. Сантехник посмотрел, сказал, что я, наверное, ее все-таки включил, но таймер передвинул, она сама включилась, когда меня не было, а я то ли дверцу не закрыл, то ли шланг какой-то отсоединил. В общем, не знаю. Схожу лучше за пивом. Сходил, заодно купил пластиковых тарелок одноразовых.
ДЕНЬ 6. Фигня какая-то. Оказалось, она мне оставила только шесть глаженых рубашек. Я сейчас шестую ношу. Остальные надо бы постирать, но я боюсь включать стиральную машину. Вообще-то, конечно, есть у проблемы простое решение: соседка слева, как узнала, что я временно холостякую, как-то задорно на меня поглядывать начала. Может, для начала пусть постирушки устроит? Правда, соседка справа, старая карга, тоже как-то странно косится, все время в коридор выглядывает: «А вы все один да один? А у вас вчера гости были? А когда супруга приезжает?» Контролирует.

ДЕНЬ 7. Пока я думал насчет соседки слева, ко мне подходит Левашов (один из тех, кто у меня на третий день гулял) и говорит: а ничего, если я к тебе вечером заеду? Я ему: опять с компанией? А он: да нет, никакой компании. Я: а что делать будем? Он: насчет тебя не знаю, а я тихонько с девушкой на диване посижу, нам больше негде. Молодец, проникновенно попросил, отказать было неудобно. Ладно, в кино схожу.

ДЕНЬ 8. Скотина он, а не коллега. Всю постель шампанским залил. Полусладким. Простыни я выбросил, но матрас (ортопедический, дорогущий!) все равно пахнет. Теперь ведь и соседку слева не пригласишь. А время-то идет!

ДЕНЬ 9. Этот Левашов даже не скотина, а полный урод. Я через два дня зашел в ванную (умыться решил). Там какая-то помада на видном месте. И расческа странной формы (что-то типа попугая) вся в длинных волосах. Хорошо, жена не сегодня приезжает, вот шуму было бы. Выкинул помаду и расческу. На всякий случай всю квартиру перерыл - вроде никаких следов больше.

ДЕНЬ 10. Решил провести вечер спокойно. Купил пивка, сел перед телевизором. Выяснилось, что пульт куда-то подевался. Первые полчаса ходил к телевизору - вручную программы переключал. После третьей бутылки лень стало, так и сидел весь вечер - «Жертву любви» смотрел. Или «Бездну страсти», не помню точно. 4 серии подряд. Ладно, завтра куплю себе DVD какой-нибудь с эротикой. Позову соседку слева.

ДЕНЬ 11. Оказалось, пульт собачка к себе в гнездо утащила и там разгрызла в мелкую щепку. Обиделась, наверное, что я три дня с ней не гулял, только на балкон выпускал. Вот вредная тварь! Надо было рыбок заводить. Короче, не до соседки тут. Жаль, последний вечер. Завтра жена приезжает. Надо хоть прибраться по минимуму. А DVD я купил («Безумные оргии плоти», части 4 - 11), потом посмотрю.

ДЕНЬ 12. Отпросился с работы (мужики сильно грустили, когда узнали, по какому поводу), встретил свою, привез домой. Загорелая такая, бодрая. Сразу по хозяйству засуетилась. Посудомоечную машину включила, стиральную. Заглянула в холодильник, удивилась: а что ж ты суп-то не ел, целая кастрюля осталась. А я откуда знал, что в той кастрюле? Ее вообще не видно было из-за пива. Потом в ванную: ой, а ты не видел мою расческу в форме попугая? Увидела «Оргии плоти», заулыбалась сразу: скучал, да? Звонок в дверь, соседка справа пришла, старая карга: ой, как хорошо, что вы приехали, ваш муж тут так скучал, так скучал...
Ответить