у меня тоже... уууу ПитерМара писал(а): Маринка умничка,аж слезы накатились.

у меня тоже... уууу ПитерМара писал(а): Маринка умничка,аж слезы накатились.
ПАСИБ Анют!Kelvin89 писал(а):Мариш у тебя красивый голос. Талант!!!
Приморец писал(а):егоза
прочувствовали)) спасиб!Мара писал(а):![]()
![]()
Маринка умничка,аж слезы накатились.
пасиб!приятно)))))))))Сиропчег писал(а): А у тебя приятный голос!
ууу ууу ууу ууу барбара стрейзандсеверяночка писал(а): у меня тоже... уууу Питер![]()
Классно поёшьегоза писал(а):СВЕТ))Я ТОЖ тупо накидала лиж бы песню всунуть))эт я пела лет так в 17
ща я в дикретике))времени нет!ну летом свадьба была у брата,там оторваласьanti_c писал(а): Классно поёшьМолодец
очень женственный у тебя голос ))
![]()
А щас уже не вокализируешь ? ))
СПАСИБОЧКИ!Ромашкин писал(а):егоза
МолодцаКрасивый голос-мягкий и сильный одновременно..Пора придумывать достойный сценический псевдоним
![]()
Vell
Какие среди нас талантливые люди..Женщина, умеющая рисовать,по определению обладает незаурядной фантазией и хорошим вкусомЕй можно позавидовать-она знает, как нарисовать счастье
![]()
Вообще, можно в рамках участников нашей ветки форума создавать свой джаз-бенд и выкладывать клипы..Егоза будет петь, Велл рисовать слова, я могу подыгратьС удовольствием вспомнил бы, как звучат труба и саксофон
И название для группы есть -ГБ, например,или БГ, да не обидится на нас Гребенщиков
ПРИВЕТ!Золотко писал(а):егоза
Ты просто божественно поешьКак твоя Бусинка сладкая поживает?ей повезло что мамуля ей песни таким нежным голосом поет...
Это чего еще за ржака в мой адрес????Сиропчег писал(а):Vell писал(а):
Танцевать умела, даже на шпагат садилась
Ромашкин, ну ты загнул! Да я и не умею....так...балуюсь. Не дай Бог меня кто попросит ему счастье нарисовать...я нарисую.....Ромашкин писал(а):Vell
Какие среди нас талантливые люди..Женщина, умеющая рисовать,по определению обладает незаурядной фантазией и хорошим вкусом Ей можно позавидовать-она знает, как нарисовать счастье