Значит что-то другое...пронеслоПламя писал(а): МРТ головы делала - все ок
до 35 можно проводить терапию а с 50 просто понижают дозу..Пламя писал(а):Врач говорит - ничего страшного...
Значит что-то другое...пронеслоПламя писал(а): МРТ головы делала - все ок
до 35 можно проводить терапию а с 50 просто понижают дозу..Пламя писал(а):Врач говорит - ничего страшного...
нет сужения сосудов. Усе хорошо шефПламя писал(а):И что - пронесло?
Сергей, голова у нее постоянно болитSovok-59 писал(а):нет сужения сосудов. Усе хорошо шефПламя писал(а):И что - пронесло?![]()
Это не по линии терапии и я тут не смогу помочьDrovosek писал(а):ну или что обследовать может..
если сможешь выдержать то продли, хотя бы из за фиброза.kloniem писал(а):Сергей, ну так как быть всё-таки, продлевать теру до 60 недель или не надо?
тут такое дело. ... после того как Саня у нас подцепил описторхоз я вообще перестал их кушать и предлагатьGREG писал(а):Дядь Серёж я диету соблюдаю держу уже год и как бы отходить не хочу , дабы уменьшить фиброз и не нагружать печень , недавно задал своему лечащему врачу вопрос по поводу суши роллов уж больно я их любил , но внятного ответа так и не услышал , какое будет твоё мнение по ним , можно кушать ? Или ещё потерпеть - в марте пол года после теры .
блин, в Одессе морозы, а у нас наверное африка. ...как же мы работаем то на терапии . Поменьше давать лежать , дома тряпкотерапией или ремонтом пусть занимается, иначе от депресняка загнется и Вам мозг вынесет.Valia писал(а):Сергей добрый вечер! Вы мне ответили, что можно подключить В12 и фолиевую, и В6 тоже можно? И как их чередовать, сколько раз в неделю? Извините за назойливость, мне было не понятно. Муж очень плохо себя чувствует. все время лежит, заставляю кушать, на улицу не выходил уже три недели, у нас морозы, боимся не подцепить простуду,да и желания у него нет хочется лежать. Вот что мне с ним делать? Через два дня потяну его делать ОАК. Очень жду Вашего совета. У меня уже начинается паника глядя на него.
Ух как нехорошо - а на печень и жкт как они ?Sovok-59 писал(а):тут такое дело. ... после того как Саня у нас подцепил описторхоз я вообще перестал их кушать и предлагатьGREG писал(а):Дядь Серёж я диету соблюдаю держу уже год и как бы отходить не хочу , дабы уменьшить фиброз и не нагружать печень , недавно задал своему лечащему врачу вопрос по поводу суши роллов уж больно я их любил , но внятного ответа так и не услышал , какое будет твоё мнение по ним , можно кушать ? Или ещё потерпеть - в марте пол года после теры .
Спасибо понялSovok-59 писал(а):GREG
никак, рыбы она и рыба, только с соусом поаккуратней, не острый.