Посмотрели "Плохие парни навсегда" - комедийный боевик. Нам понравился Фильм хорош для семейного просмотра. Бьёрн Железнобокий там играет громилу хаккера Прикольный такой
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавалаЧерез 6 мес. МИНУС Моя история
Екатерина писал(а): ↑12 фев 2020 18:36
не знаю в чем там дело
С 14 января 2020 года ваш компьютер под управлением Windows 7 будет по-прежнему функционировать, но Майкрософт больше не будет предоставлять следующие возможности:
1.техническую поддержку по любым вопросам
2.обновления программного обеспечения
3.обновления и исправления системы безопасности
Хотя вы можете продолжать использовать ваш компьютер с Windows 7, без обновлений программного обеспечения и системы безопасности вы подвергаетесь повышенной угрозе вирусов и вредоносного ПО.
Димитар писал(а): ↑02 фев 2020 11:07
"Окей, Лекси" (2019) Это походу реальность которая нас ожидает с таким поколением
"Новогодний ремонт" (2019) Россия, смешные моменты были
"Захочу и соскочу" (2019) Испания, мне понравился момент когда третьего вставило, ему 30 лет и ничерта не работает
"Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка" (2019) Тут надо пересмотреть их историю начиная с клерков, но мне если честно не зашло, их старые фильмы были круче.
А из стареньких( которые не сильно знаменитые), если не видела
"Я стеснительный, но я лечусь" (1978) Тут Пьер Ришар и этим все сказано)
"Герой" (1992) Больше конечно мелодрама, но смешные моменты есть.
"Золото дураков" (2008) Комедийная мелодрамка, но думаю ты видела.
"Гороскоп на удачу" (2015) Наш фильмец, считаю его
Спасибо , Дима
Ну вот, раскупорила список, посмотрела Гороскоп на удачу .Что занимательно, так это стилистика французской мелодрамы в русском кино. Он приезжает на скутере, они надевают шлемы и вперед по солнечному городу, так и ждешь что в следующем кадре Амели появится )) а еще эти невесомые белые мостики через реку. Франция , не инече
По сюжету просто жевачка для мозгов, он любит недоступную красотку, а его обожает дочь директора фирмы, в тему Дня св.Валентина.
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
Ходили сегодня на Джентельменов Гая Ричи. Сюжета как такового нет, просто наркоразборки. Да и сюжет мог бы быть любой, дело не в нем. А дело в замечательной игре МакКонахи, Ханнэма, Гранта и Фаррелла, во вкусных диалогах и закадровом тексте, в юморе, в построении фильма. Напоминает фильмы Тарантино, только те позабористей, покреативней. Я не большой ценитель творчества Ричи, и фильм у меня не вызвал восторгов, но понравился, посмотрела его с интересом.