Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Сергей, приветствую.. Сдала сегодня экваторные анализы. Могу, в принципе, резюмировать, что все вполне терапийно, НО меня настораживает динамика моноцитов. Я не болею и не простыла, че к чему?? Может мне еще на что-то сдать анализы? а то я уже страхов начиталась про лейкозы, раки и прочий кошмар ..Причем, если обратите внимание, по инвитро они у меня были всегда повышены, а по гепцентру в норме (может имеет место тот факт, что в инвитро на ОАК берут из вены, а в поликлинике из пальца??? ) И СОЭ, кстати, тоже выросла - 30! Что скажете?
ПВТ c 15.11.13 г. по 02.05.2014;
33 года, вес 62; вирусная нагрузка 8,7*10^5 МЕ/мл (870 000)
F0-4,2 кПа по Metavir
Альгерон 100мкг+рибавирин 1000
на ПВТ: 4, 12, 24 нед - МИНУС.
После ПВТ: 4 нед - МИНУС; 14 нед - МИНУС; 25 нед - УВО!!! ГОД - МИНУС! ТРИ ГОДА - МИНУС! УРА хочу тоже быть "зеленым человечком"
Сергей,добрый вечер. Как думаете, можно или раз в неделю примерно добавлять-убирать 1 рибу. Вес 54кг пила 5 рибов, гем 94щас на 9 ой неделе. Началась слабость сильная.убрали 1 таблу. И прям резко состояние нормальное стало.слабость ушла.так вот если за. Вернуть обратно таблетку, пока опять ползать не начну.когда станет опять невыносимо-убрать снова. Можно так? А то что то после ситуации с Марго-страшно....((()
Последний раз редактировалось Ольга555 06 фев 2014 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Первая тера 10млн копий /мл ((( Генотип 1б
тера с 29.11.2013
Пег80 мг+Рибы 5кап(с 10 нед 4кап) + урсо2 кап,+вит В12,6, +фоль 5мг
вес на старте 55, рост 165, 10 нед- 52 кг моя терапия
4 нед "+"
6 нед 660 коп /мл
7нед " -"
12нед "-"
16нед"-"
16нед сошла с дистанции
Потом конечно возврат. (
Ольга555 писал(а):Сергей,добрый вечер. Как думаете, можно или раз в неделю примерно добавлять-убирать 1 пегу. Вес 54кг пила 5 рибов, гем 94щас на 9 ой неделе. Началась слабость сильная.убрали 1 таблу. И прям резко состояние нормальное стало.слабость ушла.так вот если за. Вернуть обратно таблетку, пока опять ползать не начну.когда станет опять невыносимо-убрать снова. Можно так? А то что то после ситуации с Марго-страшно....((()
Marina1983 писал(а):Здравствуйте.Мне 30 лет.Гепатит С.Генотип 3.Сделала 16 уколов Пегинтрона 80.Принимаю 5табл.ребетола.Вес был 57 кг.Стал 50кг.На 4-ой неделе ПЦР отриц.На 12-ой тоже отриц.Общ.анализ крови и биохимия в порядке.Гемоглбин 130.Всвязи с невозможностью продолжать лечение Пегинтроном(за свой счет)у меня возник вопрос:могу ли я продолжить лечение Реафероном(у нас в Беларуси из коротких интерферонов только он-3млн).Есть ли в нем смысл после длинных?и если можно,то какая дозировка?Побочные эффекты после Пегинтрона не сильно выражены:раздражительность,сухость кожи.Фиброз не измеряла-в Беларуси нет такой услуги вообще.Люди ездят в Смоленск.Узи печени в порядке.Спасибо за ответ!
реаферон 3млн через день. странно что гемоглобин при таком весе и такой дозировке 130.[/quo
Сегодня делала ОАК:Эритроц-4,3.Гемглобин-132.Лейкоц-4,4.Палочкоядерн-2.Сегментояд-42.Лимфоциты 50.Моноциты 6.СОЭ-12.Почему не снижается гемоглобин,как Вы думаете?И стоит ли убрать 1 капсулу ребетола,т.е.снизить до 800?
Здравствуйте. Вынашиваю мысль о терапии с боцепревиром. Читаю здесь много. Вопрос назрел такой- какова все же длительность терапии с боцем? Или стандарта нет и процесс идет по промежуточным результатам? А еще как-то наткнулась на тему "кто еще на виктрелисе" и так поняла что у человека возврат после боца. Но потеряла тему и не знаю как найти . Молодая женщина из Украины кажется. И жутко стало. Есть еще подобные прецеденты? Буду благодарна за ответ.
Старт 19.06.2014 вес 64 кг. 46 лет..альгерон 100 рибаверин 1000 .4 нед. "+"
Сергей, доброго времени суток.
У мужа 1b, фиброз 0, АЛТ около 150 (много лет держится), гепс обнаружен 9 лет назад, подозрение, что он с глубокого детства. Сейчас ему 29. Так вот, бывают приступы немотивированной усталости. Если он неделю не работает, все более-менее. 2-3 дня в обычном режиме и все, он с ног валится. Говорит, состояние такое, что хочется умереть. Слабость дикая, делать ничего не может, работать не может, какое-то неприятное тепло ощущает..
Болей/тошноты и прочего нет. Аппетит хороший. Вредных привычек нет, питается неплохо.
Вопрос в следующем: возможны ли вышеописанные приступы очень плохого общего самочувствия при этом диагнозе или нам стоит срочно бить тревогу и обследоваться?
В принципе, состояние то ухудшается, то опять улучшается. Я не могу сказать, что чем дальше, тем хуже.
ПВТ планируется этой весной.
Последний раз редактировалось S4astlivaja 06 фев 2014 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Гепс у мужа.
С 2000 года, генотип 1b, F0.
ПВТ начинаем в конце мая.
S4astlivaja писал(а):возможны ли вышеописанные приступы очень плохого общего самочувствия при этом диагнозе или нам стоит срочно бить тревогу и обследоваться?
Sovok-59
Сергей,подскажите что делать с бессоницей,засыпаю с вечера замечательно и до 3 ночи сплю,а потом вообще никак и так каждый божий день,а снотворное ведь часто нельзя и что делать тогда?
Гепатит с,3 генотип,40 лет,вес 51 кг.
С 19.01.14 альгерон 80 мкг раз в неделю +копегус 800 мг
Нагрузка менее 277 МЕ/мл
2нед(-),6нед(-)12 нед(-) 24 нед(-)
3 месяца после ПВТ "минус"!!!!
6 месяцев после ПВТ "минус"!!!!
1 год после ПВТ "минус"!!!!
1,5 года после ПВТ "минус"!
2 года после ПВТ "минус"! Терапия yulchik1973
Сергей добрый день Глянь ОАК за 14 недель.После простуды все в терапийных нормах.Смотрю гемоглобин уверенно идет вниз..не пора убирать одну таблетку? Напомню..я еще и курю viewtopic.php?f=26&t=5994&p=539610#p539610