Всем привет. давно не была, но времени нет просто катастрофически:(((((( Прошло ровно два месяца. что имею сказать.....почти месяц после теры болела голова..перманентно, то сильней, то меньше. но таблетки помогали всегда. два раза накрывала мигрень такая, что не могла выйти на работу..... со сном беда до сих пор - бессонница.....ничего не помогает, ни пустырник, ни глицин, ни мята.... хожу в вечном недосыпе и оттого в вечном недовольстве этим миром
Через месяц сдала анализы. ПЦР- минус, кровь полностью восстановилась.Волосы перестал сыпаться через полтора месяца. сейчас как ежик - из под длинных торчать отростки:)))))....окончательно исчезла альгероновая или рибавириновая агрессивность

, тут на почте без очереди влезла тетка, я ненавязчиво поинтересовалась. не смущает ли её остальная очередь, тетка сказала, что нет, что она когда то тут стояло,но отходила... в общем прошла она без очереди. А я вспомнила как летом на тере билась на вокзале с пенсионерами один раз

и поняла, что сейчас у меня на это нет ни агрессии, ни желания, и даже как то я не сильно расстроилась, подумала - ну ладно, раз ей так уж пприспичило, пусть...
В общем, жизнь вошла в свое русло, если не считать проблем со сном и головой.....а, еще проблемы с сосудами = если одежда где то надавит - лопаются, остаются следы:(((( ни до теры, ни на тере ничего такого никогда не было

Начало ПВТ-03.04.2015, Вес 45, Альгерон 75+Рибвирин 800. л-тироксин 0,25...нагрузка на начало 16000, F0
-Вижу Цель, Верю в Себя, Не замечаю Препятствий!
Пипец подкрался незаметно, но он не знает с кем связался:)) 2 нед "-",4 нед "-",8нед"-",12 нед "-",24 "-"!!! После окончания терапии: 1 м "-",4м"-"