Ribka » 29 май 2017 17:24 писал(а):я смотрю, как только речь заходит об интимных местах, некоторым сносит башку,и им уже не до научных и медицинских выводов)))
Я не увидел серьезных научных и медицинских выводов Вот ответьте мне честно,девченки,вы удаляете растительность в области подмышек?
Росич » 29 май 2017 16:41 писал(а):Ты там на комплименты искусные изводился ,ночи не спал в поэтическом экстазе. А тут одним постом всю романтику в щепки. Вот оно женское коварство
Я про тебя тоже написала, но в последний момент стерла. :clw:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Alexandro » 29 май 2017 16:47 писал(а):
Да я уже Смиллу со спиногрызами успел в аэропорту встретить и поселить,приехал,зашел на форум а тут такое,так что экстаз был дневной и скоротечный
Когда откроешь турагенство? Будем у тебя туры бронировать и трансфер заказывать.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Alexandro » 29 май 2017 16:47 писал(а):
Да я уже Смиллу со спиногрызами успел в аэропорту встретить и поселить,приехал,зашел на форум а тут такое,так что экстаз был дневной и скоротечный
Когда откроешь турагенство? Будем у тебя туры бронировать и трансфер заказывать.
Боюсь что моя измученная гепатитом печень агенство не потянет
Росич » 29 май 2017 16:41 писал(а):Ты там на комплименты искусные изводился ,ночи не спал в поэтическом экстазе. А тут одним постом всю романтику в щепки. Вот оно женское коварство
Я про тебя тоже написала, но в последний момент стерла. :clw:
Не, ну я уже тоже отношусь к алкоголю с должной осторожностью, у меня после теры так стало, пью - и не пьянею совсем, а на утро, голова - @ б у ш к и - воробушки...потому, в последнее время, понимаю, что толку нет от этого дела, лучше сразу в люлю.