Надюшкин
Привет, моя хорошая!
Надюшкин писал(а):совсем пропала куда то...
не то слово

очень насыщенные дни были... 30-го с мужем ездили к краевому ортопеду (его приключения
здесь). Потом 31 и 1-го была потеряна для всех, цветы рулят

Второе сентября просто не помню

Вчера в ночь работала и уже в 4 утра опять в краевую, но уже с мамой. Так что жизнь бьет ключом, да по известному месту)).
Ах, да! Еще же школа началась... Нам два дня дали на покупку всяких обложек и уточненной канцелярии по списку, это писец полный.
Надюшкин писал(а):а я вчера копала с батей картоху...напросилась, говорю что я ожила могу работать...короче я чуть переоценила свои возможности
Ну ты прям сразу в бой ринулась

Забыла, что все-таки фанатизм не особо уместен, учитывая твою терапию?) Потихонечку, полегонечку и всё норм тогда:yes:
Надюшкин писал(а):ОООО ВОЛОСЫ мои...

Им, наверное, надо еще раз обновиться, чтобы было красяво

У меня, наоборот, всю теру волосы продержались, а вот потом и сейчас... лезут, заразы... Ну ничего, новые вырастут, подожду)
По состоянию: жуть как устала, уже неделю как глазки болят. Хожу в линзах (-5), т.к. очки малость неудобны. Раньше не было такого дискомфорта

Тетя Сон-я и дядя Жор-а частые гости)) Суставчики нет-нет, но дают о себе знать. А так вроде и все новости.
Трямкаю всех
ПЫ.Сы. Завтра очччень постараюсь добраться до поликлиники, должна получить результат пцр (особо ни на что пока не рассчитываю). Но зато точно знаю, что завтра будет обалдеть какое офигительное событие, но расскажу по факту его свершения