точно)МарЫся писал(а):Это что-то да значит.
а я вот сама очень не люблю день рождения отмечать, всегда пытаюсь отмазаться)
точно)МарЫся писал(а):Это что-то да значит.
ну ты прям как я.. тоже терпеть не могу, но ко мне все равно прутся... куда деваться, приходится потчевать тем, что Бог послал.. Но у меня друзья практически всегда со свом приходят.. в этот раз никто не придет наверное, отшила всех...vrednayakoshka писал(а):а я вот сама очень не люблю день рождения отмечать
Так это.. Незай, сильно и не получается. одышка елки-палки..незаяц писал(а):Ты сильно то не пляши.
Торт... фуууууу бяка! а мяско да, подъедаю со всех столов..незаяц писал(а):ы лучше на еду налягай,на тортики,на мяск
а мне вот сегодня сладкого захотелось. Приду домой, начну конфеты есть. надеюсь, не испортились. А то они у меня по полгода-году лежатАлександрина писал(а):Торт... фуууууу бяка
26 сентября... а терапию закончу 6 сентября...незаяц писал(а):ты когда сама то день варенья отмечашь то
блин, а алкоголя еще низя))Александрина писал(а):26 сентября... а терапию закончу 6 сентября...
вот молодец!!Александрина писал(а):У меня кстати, такая ПВТ насыщенная, вернее жизнь во время нее (а уж про сны я вообще помолчу.. там Такие сны...)... так вот 4 мая, 11 мая, 25 мая -юбилеи коллег по работе (ходила в кафе, плясала, пела, веселилась) 8 июня, 22 июня еще предстоит два юбилея опять все по графику петь, плясать и веселиться... А куда деваться, не скажешь же людям, что я лечусь и денег нет.. муж говорит. что с моими юбилеями. сколько я посетила можно было спокойно на пегах идтиС другой стороны, так приятно. когда зовут
муж также говорит, Ты говорит наверное там всех веселишь, поэтому и зовут тебя везде.. да уж весельчак из меня теперь еще тот...
Вот и отметим - твое окончание и мою днюху))))Александрина писал(а):6 сентября..
я б/а буду.. терапия и юбилеи научили меня веселиться без спиртного... не знаю может потом алкоголя совсем не захочется... хотя фиг знает. тут на днях так захотелось пиваса, купила б/а... выпила..vrednayakoshka писал(а):блин, а алкоголя еще низя))
тоже что ли купить? я пила еще до теры, там было написано, что алкоголя 0,00%Александрина писал(а):купила б/а... выпила.. . полегчало..
Ладно хоть не б/унезаяц писал(а):тьфу ты б\а тоесть
МарЫся писал(а):Ладно хоть не б/у