Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
отклонений по щитовидке нет-нет узлов и гормоны в норме,она меня сегодня всю внимательно осмотрела кучу вопросов задала -а то что давление скакало и сердцебиение увеличивалось-сказала похоже на ПА- и вообще сказала что мой доктор психотерапевт, т.к.тело мое здорово(почти-не считая ГепСа) проблемы душевного свойства меня угнетают)и еще к неврологу тоже не помешает заходить...
нервы ни к черту)
Если не можешь изменить обстоятельства, попробуй изменить свое отношение к ним
если сейчас я у людей такое мнение о моем душевном равновесии вызываю-то что со мной станет на терре(
специалист 1категория и еще много чего то там)))я долго искала к кому обратиться -мне больше тетеньки доктора нравятся)ну и отзывы о ней как о враче неплохие
Если не можешь изменить обстоятельства, попробуй изменить свое отношение к ним
Сережа,добрый день
вчера я приняла на ночь рибавирин 3 шт( я же иногда по 1000 пью )
через 2 часа я почувствовала ускоренный ритм сердца,оно прям выпругнуть было готово,
в последнее время чувствую боль в областе сердца,это что от Альтевира?
не могла уснуть,мне как то страшно, у меня всякие бредовые идеи,мне кажется нужен специалист
и не один
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
Sovok-59 писал(а):на отдых к Нине Никандровне в 8 больницу дня на 2 или 3 ложись. Там и капельницы поставят и причину найдут.
что ж делать то
ГепС 1 b 470 000 копий
Минус на 4недели БВО
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
а я думала вы меня на Канары отправите из кассы взаимной помощи
ГепС 1 b 470 000 копий
Минус на 4недели БВО
Сергей,прошу зарание прощение за глупый вопрос.Но вот я сдесь находила тему , называется фибротест.Гуд помогает высчитывать.Вот только ничего не поняла.Это высчитывается степень фиброза.Мне почему то никто из докторов ничего подобного не предлогал.ФГС показал портальную гипертензию.Написано цирроз в исходе микс гепатитов, с синдромом портальной гипертензии класс А по Чайлд-Пью.Мне не надо делать этот фибротест,и какой анализ для этого надо сдать.Просто БХ,я сегодня сдала,лаборант мне ничего не объяснила.Зарание прошу прощениу за мою неосведомлённость.Мне вот прямо неловко Вам писать,такая я дремучая!?
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Сергей, подскажите,пожалуйсто, с кистами в щитовидке в моей...собираюсь идти к эндокринологу . Есть гормоны (инвитро) от 27.01.12: Т4 своб, ТТГ, АТ-ТПО.-все норма,
анализ Т3 своб- повышен,верхняя планка- анализ от 12.03.12....Какие анализы еще сдать,обновить до приема? Т3 буду пересдавать.Остальные тоже необходимо или нет?
Был-Генотип С-3,Ф0-Ф1, (РФ >в 1,5 раз)
терапия с 30.03-13.09.2012.
срок=24 недели
лекарство: Лайфферон 3 млн к/д, 1000(800) ребетол,
с 10 нед-через 36ч.
"-" 2,4,9,20 неделя.
После ПВТ прошло 4 года- " не обнаружено".