des писал(а):я ж не виноват, что они сами все ко мне...я еще не рассказывал, как мне пегинтрон колят. всем дадут греть, они погреют в руках, им сразу уколят, они уходят. а мне дадут греть. я грею. мед. сестры в это время мне начинают всякие вопросы задавать, на тему погоды, потом рассказывают, как другие лечились... беседа начинается. я им говорю, уже горячий. они говорят - подожди, сейчас уколем.

наш человек!
... а они тебя (пока зубки заговаривают) при этом трогают? (небось поглаживают животик чтоб укол не больной был)

потом-то хоть вытаскивают?des писал(а):а когда иголку в живот засунут, ой.... так медленно вводят.

а мож те под катовского подстричься?des писал(а):тока лысый по бокам...а кому щас легко?
и бородку отпустить (а заодно цепочку толщиной в палец и темные очки напялить... ну и жувачку в онемевший рот запхнуть)... тада бандит из 90-х получиться!

я об этом в каждой теме говорю...des писал(а):мне вера сказала "купи лесной бальзам"
таблетки для рассасывания "Лизобакт", ополаскиватель и зубная паста "Лесной бальзам" и при необходимости раствор "Стоматофит" (но он ядренный) - пара дней и от воспалений ни следа!
даже за побочку принять не успеешь

везет))) у вас ещё там можно сказать прохладномне почему полегчало то, и настроение нормальное стало? у нас похолодало немного +35 в тени стало.