Ждём радостных новостей!Йоко писал(а):Полность востановилась, планирую на этой неделе отправиться за своим "минусочком".

Ждём радостных новостей!Йоко писал(а):Полность востановилась, планирую на этой неделе отправиться за своим "минусочком".
Минус в лукошко и на форум...Йоко писал(а): А вообще чувствую прекрасно!!! Полность востановилась, планирую на этой неделе отправиться за своим "минусочком".
Целую ВАС всех крепко!
... вот это даааа, приехала сегодня в Инвитро сдаваться на ПЦРку.... постояла, а войти не смогла, прямо коленки тряслись, случилась паническая атака... и не подозревала даже, что так страшно.valera писал(а):Минус в лукошко и на форум... Мы тут его изучим под микроскопом...)))))
мне вот тоже страшнее сдать кровь на ПЦР, чем ждать результата.. Света, минус обязательно у Вас будет, главное настроиться сдать..Йоко писал(а):что так страшно
если и завтра струхнёшь, то я в свой выходной приеду тебя за руку отведу и рядом стаять буду,держать за руку,если позволятЙоко писал(а):Завтра попробую ещё раз...
Сдала, Олюшка,сдала сегодня!!! Я сдавать то не боюсь, я результата ждать боюсь!!!!вОлка писал(а):если и завтра струхнёшь, то я в свой выходной приеду тебя за руку отведу и рядом стаять буду,держать за руку,если позволят
Обычно в Инвитро на второй третий день готовонезаяц писал(а):скока ждать то хоть....ты пока ждёшь то,витаминки шоль поешь.....ну или тортик на худой конец,а то от нервов то похудеешь
да ладно....с кем не бывает....вот дождёшься минуса и опять радости полные штаныЙоко писал(а):вот уж от себя не ожидала, такого неверия...и трусости...
есть тут канешно чуток правды.....но боцик ведь тож 100% не даётMargarita писал(а): Незаяц храбрый, т.к. боцик чавкала.