Привет, Риточка! Я тоже об этом думаю.... Последим за анализами ещё малость. Главное - ПЦР.

Вес начал повышаться лет в 45 (вдруг), но в 52, когда приехала в Израиль первый раз упал аж на 10 кг, и потом дома ещё 7 кг потеряла (но это из-за гепса, думаю). Ну а волосы тоже давно вылезли. Лет 10 совсем не лезут, но их и так очень мало... Мечтаю справить приличный паричок - это не проблема... А то, что стала уставать - это ДА!!! Тоже не сегодня или вчера - лет уже так 5, не меньше. Я считала, что это всё с климаксом связано, ну и старость идёт гадина, никуда от неё не деться... Будем привыкать к новым условиям жизни и существования.НАТА58 писал(а):elena1958
Боюсь тебя огорчать, но щитовидка сама после таких цифр может и не восстановиться. Ну не страшно(это уже не гепс), дальше просто будешь пить пожизненно эльтероксин и ничего не будет. Обычно нарушение ее функций сопровождается повышением веса, выпадением волос, быстрой утомляемостью. Можешь в инете почитать про гипотериоз.
Спасибо, родная!НАТА58 писал(а):elena1958
Я жду не дождусь твоего праздника.
НАТА58 писал(а): 3 октября - это его день рождения
Сейчас в теме напишу. С Божьей помощью надеюсь дотянем до Москвыelena1958 писал(а):Kelvin89
Анечка! Как он? Есть ли хоть малейшие подвижки?
даже не говори так! Говори "временная побочка"elena1958 писал(а):Ешё одна хронь