не знаю, мож поверили...хотя, я такую пургу в тот момент сам с собой разговаривал...ужыс

чёт у меня такого не было.....правда ещё неделю терится.....мож привалит счастье то такоеdes писал(а):.ну и сам с собой че-то...
Это ЖАБА называцццанезаяц писал(а):пусть все не спят
я думаю не успеет она меня задушить.....я успею спрыгнуть с поезда на ходуMargarita писал(а):Ты души ее, пока она тебя не задушила
вот он редиска то.....писец ентотYugo69 писал(а): то просто ночной писец.
Укол суперYugo69 писал(а):Ligon2013
и тебе, боярин, желаю здравствовать:)))) с каким настроением шагнул в 32 неделю? как вчерашний укол?
Обостренное чувство справедлвости на терапии мне было знакомо, но больше всего раздражало стоять в очередяхLigon2013 писал(а): она не умеет лицемерить
Привет биатлонистам!Ligon2013 писал(а): это будет завершащий месяц моей терапии.
Меня не то что в очередях стоять раздрожало, меня в принципе СТОЯТЬ раздрожало, так и хотелось куда-нить прислониться, прислюниться, приспособиться, облокотиться, плечеко опереть, ножку подогнуть и на стоящего рядом облокотиться....кароче тело стоячее куда-нить деть и еще много глаголов на тему прислюнения бренногоwertebre писал(а):но больше всего раздражало стоять в очередях