А чего мужу продлеваете, вроде бы СС аллели ? Из-за позднего минуса?
Да Людочек,как приезжают они или я к ним то не натешусь масичкой нашей,вот только видимся раз в месяц - дороговато ездить чаще,они вон на новый год приехали,на бензин 400 гривенМила-3 писал(а):Ликуша, внученька такая славненькая, прям кукольнаяВот бабушке потеха
![]()
А чего мужу продлеваете, вроде бы СС аллели ? Из-за позднего минуса?
Правильно решили. Если есть возможность лучше перестраховаться.Angelika писал(а):.Мы так подумали и решили что так и сделаем,так как другого шанса у него уже не будет 100%, если не дай Бог не добили эту гадость
Да нормально все. Целыми днями переписываемся с ней. Приходили на все праздники и так просто забегают. Приходит сегодня: " Мама, мне нужна морковка, туалетная бумага, какая-то палка для собаки, а-то начинает грызть тапки." Дай. За одно залезла в холодильник и забрала шампиньоны им на пиццу. Денег нет. Все истратили на собакуAngelika писал(а):.Как там твои Молодожены?В гости ходят к вам?
я бы тоже так сделал...Angelika писал(а):Мужу решили продлевать по рекомендации лечащего врача с Громашевского из за позднего минуса.Она сказала ,что я не могу настаивать так как продолжать нужно за свои деньги но желательно бы продлить...Мы так подумали и решили что так и сделаем,так как другого шанса у него уже не будет 100%, если не дай Бог не добили эту гадость
причем наверно не обязательно продлять на два месяца... даже 5-6 недель существенно снизят негативные риски и главное морально и психологически будет легче (типа сделал все что мог)... по себе сужу (тоже продлял)))Angelika писал(а):но уже сколько прошел,что эти два месяца по сравнению ерунда...