riverain писал(а):Пламя
несколько вариантов:
1-снизить дозу пегасиса до 135 мкг/90 мкг, хотя бы на 1 укол, и начать прием нуклеинат/дикарбимин
2-начать за 3 дня до укола подкалывать нейпомакс/нейпоген, на ваш вес примерно 300 мкг
3-пропустить укол (самый нежелательный вариант) и начинать поднимать формулу способами написанными выше.
старайтесь избегать людных мест, и скопления народа дабы избежать какой нибудь инфекции, организм слабо защищен сейчас.
нуклеат (белорусскую хр&нь) я пила-пила - эффекта ноль и врач сегодня сказал, что ничего нуклеинат этот вонючий белорусский не даст....
в четверг если доживу в больничку ложат
riverain писал(а):Пламя
несколько вариантов:
1-снизить дозу пегасиса до 135 мкг/90 мкг, хотя бы на 1 укол, и начать прием нуклеинат/дикарбимин
2-начать за 3 дня до укола подкалывать нейпомакс/нейпоген, на ваш вес примерно 300 мкг
3-пропустить укол (самый нежелательный вариант) и начинать поднимать формулу способами написанными в
старайтесь избегать людных мест, и скопления народа дабы избежать какой нибудь инфекции, организм слабо защищен сейчас.
Спасибо, дорогой Павел! Извините, что где-то резко может отвечаю, у меня психоз вызваннный естесственными причинами - местожительством в РБ. Сегодня узнала баран неотесаный что все эти непомаксы не зарегистрированы и не продаются в РБ в этой черной дыре где нет жизни, в частности для меня
российский дикарбамин работает, но не во всех случаях (Ксюхе Kapitoni) он месяца 4 формулу держал достаточно успешно, сделала перерыв- упала до 245 формула, начала опять - формула вверх, сейчас 49 недель формула держится, пить курсом 21 день, дозировка 100, 1 таб/сут.
у к.м.н. который Ксюху ведет, 2 группы тяжелых, язва, диабет... на дикарбамине держит у кого формула валится, как правило доходят все.
сейчас её позвонил, снижала 1 раз дозу пегасиса до 135 мкг, остальные разы до 150 мкг, это общепринятая корректировка.
Последний раз редактировалось riverain 30 дек 2013 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Пламя писал(а):в четверг если доживу в больничку ложат
я сдавалась в больничку с АЧН 570. Подкалывать было нечего (лейкостим привезли под заказ только через месяц).
через 2 недели капельниц (деинтоксикация) АЧН 1030. Тромбоциты и гем тоже поднялись.
ПВТ 48 недель
вирусная нагрузка 9700ме/мл; вес 108; F4(28.8) кПа
терапия начата 12.04.13 Пегасис-180, Ребетол-1200; с 26-й недели Альгерон-160, Ребетол-1200
ПЦР: 4нед 110ме/мл, 8нед (-), 12нед (-), 24нед (-), 36нед (-), 48нед (-)
после ПВТ вес 85; 1мес (-), 2мес (-), 4мес (-), 6мес(-) УВО; F3(11,5кПа)
1год (-); 2года (-); 3года (-) F2(7,9кПа).
Диагноз: цирроз в исходе вирусного гепатита С, класс А по Чайлд-Пью Моя темка
At the moment, there is no clear evidence to indicate that neutropenia
during PegIFN/RBV therapy has adverse effects. While
administration of granulocyte colony stimulating factor (G-CSF)
may enable patients to remain on or resume optimal HCV therapy
перевод Google:
На данный момент нет четких доказательств, чтобы показать, что нейтропения
во PegIFN / рибавирином терапия имеет побочные эффекты. в то время как
Администрация гранулоцит-колониестимулирующего фактора (Г-КСФ)
может позволить пациентам оставаться на или возобновить оптимальную терапию HCV
смысл вообщем то понятен, источник:
[url]http://www.easl.eu/assets/application/files/bdb06ff135c7ccb_file.pdf[/url]
At the moment, there is no clear evidence to indicate that neutropenia
during PegIFN/RBV therapy has adverse effects. While
administration of granulocyte colony stimulating factor (G-CSF)
may enable patients to remain on or resume optimal HCV therapy
перевод Google:
На данный момент нет четких доказательств, чтобы показать, что нейтропения
во PegIFN / рибавирином терапия имеет побочные эффекты. в то время как
Администрация гранулоцит-колониестимулирующего фактора (Г-КСФ)
может позволить пациентам оставаться на или возобновить оптимальную терапию HCV
смысл вообщем то понятен, источник:
[url]http://www.easl.eu/assets/application/files/bdb06ff135c7ccb_file.pdf[/url]
Пламя писал(а):в четверг если доживу в больничку ложат
я сдавалась в больничку с АЧН 570. Подкалывать было нечего (лейкостим привезли под заказ только через месяц).
через 2 недели капельниц (деинтоксикация) АЧН 1030. Тромбоциты и гем тоже поднялись.
а как проводится эта дезонтоксикация, не сильно страшно? это капельницы ставят? а они не мешают действию лекарств? мне тоже что-то врач говорил о дезинтоксикации. потому что в РБ неразегистрированные нейпомаксы и все прочее. РБ - черная чернобыльская дыра. а я тупая п..да когда собиралась отсюда дернуть три года назад да и осталась была лохом - и осталась.... такое не лечится. инвалид умственного труда на всю голову....
если понятным языком, то: На данный момент нет четких доказательств того, что нейтропения во время терапии пегелированным интерфероном и рибавирином имеет побочные эффекты, поднимайте формулу и лечитесь по оптимальной для вас схеме.
(весьма вольная трактовка, но смысл думаю понятен)
ребята, дорогие, кто что скажет по поводу проведения мне в больнице дезориентации-дезактивации-дезорганизации-дестабилизации? Ну то есть врач говорил провести дезинтоксикацию.... Можно это? А?