Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Sovok-59
Здравствуйте, Сергей! У нас начинаются обследования(послезавтра на фиброскан идем, потом кровь пойдем сдавать) муж витамины начал пить(периодически пропиваем курсами витаминки) не исказят ли они показатели анализов? может стоить отложить витаминки до конца обследования, соориентируйте, пожалуйста, что-то я растерялась вопрос вроде ерунда, но с одной стороны скоро на пвт, думаю, пусть организЬМ подзарядит а с другой боюсь как бы не вышло как всегда, когда хотим как лучше
3а ген на двоих
Наша тема
2014год Я:F0( 4.8кПа) Муж: F1-2(7,9кПа)
2016год F1(6,1 кПа) F1(6,3кПа)
нагрузка 5,2*105 _________7,8*106
2017год 8,1*104 _________1,6*106
старт 07.11.17
2нед у обоих - не обнаружено (КДЛ 15МЕ)
6нед у обоих - не обнаружено (КДЛ 15МЕ)
УВО-12
Sovok-59 писал(а):dimon-m
и повторный анализ на хелико-бактер
повторный не назначали а как он делается
а желчный не может такое давать есть камень 10-12мм пытался растворить 7месяцев холудексаном. по узи он стал токо помоему мягче.
так живот и болит фосфулюгель не помогает
Katusha писал(а):Sovok-59
Здравствуйте, Совок! Посмотрите анализы как меняются странно вот анализы от 12.01.2014:
Лейки 2,59
Эритроцит 3,59
Гем 102
Тромбы 135
Палочкояд нейтр 1
Сегментояд нейт 31
Лимфы 54
Алт 71
АСТ 68
Две недели Колю в6 в12 через день и одна таблетка фолиевой каждый день и вот результат сегодня:
Лейки 3,68
Гем 98
Тромбы 145
Сегментояд нейтрофилы 47
Лимфоциты 39
Алт 87
АСТ 80
Что это? Что делать?(((((((
дозировку, нагрузку, вес и сколько прошло недель в подпись вставьте пожалуйста. трансы могут подниматься или на 2-3 неделях, или как реакция на токсичность лекарств.
лейкоциты растут от порезов как защитная реакция организма
Сергей, здравствуй!!!Помоги советом, пожалуйста.
Иду на альтевире каждый день уже четыре мес, минус держится.Кровь не сдавала давно, с работы все не отпросится.Чувствую себя хорошо, тьфу-тьфу.Сейчас з/п урежут капитально и возможности не будет на каждодневных, еле потяну. Подскажи, можно ли перейти на через день?
Терапия с 25.10.13 Альтевир 3 млн. каждый день + Рибавирин 1000.
вирусная нагрузка 3.7х10*5 копий/мл
4 нед. (-)
Сергей, через 3 недели после завершения теры, у меня сильно помутнели белки глаз.. Я сдала кровь через 5 недель после окончания теры.. Всё в норме..только гемоглобин и ферритин низковаты, но уже к норме приближаются. ЖКТ не беспокоит.. Голова только.. Ходила к неврологу, назначил успокоительные и билобил.
А что с глазами не пойму!
ф-2,нагр. 9,85*10^5 копий\мл, АлТ и AcТ в норме, 73 кг.
Начало терапии 25.01.2013г., Пегасис 180+Рибавирин 1000(2 утро+3 вечер), урсосан 750 мг еж/ночь, витЕ 200 мг еж.
"-"с 4 недели.Терапия 48 нед.окончена 03.01.2014г. 1 год после теры "-".
ната87 писал(а):Сергей, здравствуй!!!Помоги советом, пожалуйста.
Иду на альтевире каждый день уже четыре мес, минус держится.Кровь не сдавала давно, с работы все не отпросится.Чувствую себя хорошо, тьфу-тьфу.Сейчас з/п урежут капитально и возможности не будет на каждодневных, еле потяну. Подскажи, можно ли перейти на через день?
ната87 писал(а):Сергей, здравствуй!!!Помоги советом, пожалуйста.
вес и ачн?
Вес 68 кг, а ЭТО забыла как считается, я анализы в теме выложила только что.
ф-2,нагр. 9,85*10^5 копий\мл, АлТ и AcТ в норме, 73 кг.
Начало терапии 25.01.2013г., Пегасис 180+Рибавирин 1000(2 утро+3 вечер), урсосан 750 мг еж/ночь, витЕ 200 мг еж.
"-"с 4 недели.Терапия 48 нед.окончена 03.01.2014г. 1 год после теры "-".